![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 46556 На форуме: Карма: ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Передаю методом GET значение value с input следующим образом: <form action='' name='' method='get'> $uname = $_GET['uname']; Подскажите, пожалуйста, а как мне вместе со значением value дополнительно через амперсант & передать еще и значение атрибута data-number ? |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
добавить скрытый инпут и через JS onChange значения атрибута выбранной кнопки заносить в value этого инпута. Другой вопрос, а зачем вообще этот дата атрибут? Почему бы их сразу в value не вставить? |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 46556 На форуме: Карма: ![]() |
killer8080, да, я знаю как можно сделать на JS, но JS не использую в этом проекте совсем, поэтому такой вариант не подходит.
Мне нужно их на другой странице вывести под отдельными тегами, ну то есть заключить в раздельные блоки |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
<input type='radio' id='wlt1' name='uname' value='<?= htmlspecialchars('Значение1|Значение2') ?>'> В качестве разделителя вместо "|" можно использовать любой символ неиспользуемый в передаваемых значениях. |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
А можно, пожалуйста, подробнее? Я что-то не совсем понимаю. Смотрите, на другой странице значение value с input я вывожу таким образом: echo"<div>".$uname."</div>"; Это если оба значения запихнуть в value, То оно и получается на выходе так: Значение1Значение2 Но мне нужно как-то сделать так, чтобы я мог стилизовать каждое значение по отдельности, и на выходе каждое значение выводилось, скажем, в отдельном div или span, без разницы. Извиняюсь, как-то коряво получилось объяснил, но надеюсь суть понятна. Если нет, то дайте мне по рукам)) |
||
![]() |
|||
$data = explode('|', $uname, 2); В $uname данные введённые пользователем? Если да, то вот так тупо вставлять их в поток html нельзя. Пользователь может ввести что угодно. В лучшем случае разметку сломает, в худшем это XSS уязвимость. Совету почитать статьи по веб безопасности, чтобы не делать дырявые сайты ;) |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
Нет. Здесь данные пользователь не вводит, и данные не отправляются на запись. Только передача методом get, чтобы открыть другую страницу и на ней показать два значения из одного input. Два значения, которые можно было бы стилизовать отдельно. Ну чтобы они отобразились в отдельных блоках. Только и всего. |
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2194 Пользователь №: 28976 На форуме: Карма: 152 ![]() |
Используй сессию для передачи данных между страницами.
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
Kuzma92, и снова ты тратишь время на изобретение велосипеда, вместо того что бы прочесть книгу. Кстати уже можно было бы прочесть книгу от корки до корки (а так и надо читать первый раз) и уже начать читать по второму кругу, разбираясь более детально.
Ну не понимаю как можно жаловаться на отсутвие времени и так его бесполезно тратить. -------------------- |
![]() |
|||
Всё что прилетело в запросе, по умолчанию считается потенциально опасным. Нельзя так просто пихать это в html. Это XSS уязвимость! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |