![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 46556 На форуме: Карма: ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты. Подскажите, пожалуйста, как из txt файла вывести построчно значения в input type=radio ?
Файл txt имеет содержимое в таком порядке: Red Green Blue и т.д. У меня есть такой рабочий код, где все значения в настоящий момент указаны прямо в нем: $wlt=array("",""); Сам txt файл я редактирую через админку. И вот есть задача вывести все значения автоматически (только кроме значения - Unknown) чтобы управлять этим из админки, а не добавлять каждый раз новые значения вручную в коде. Подскажите, пожалуйста, как это сделать правильно. |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 690 Пользователь №: 39616 На форуме: Карма: 71 ![]() |
$labels = [ https://glot.io/snippets/guviogcn43 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
brevis
Надо еще, если я правильно понял, внутри сделать цикл по $labels, чтобы по каждой позиции выводилась возможность выбора из 3 цветов. А тот, который в файле, сделать выбранным. -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
|
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
С мобильника затруднюсь писать код, мои извинения, что словесным описанием.
-------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 46556 На форуме: Карма: ![]() |
brevis
FatCat я вас приветствую! Не, не совсем то, мне не нужно подменять значения) Прошу меня простить, вероятно, я вас немного запутал, задав вопрос не совсем некорректно. $us_list[8] - это строка из файла с данными пользователя. При регистрации по умолчанию эта строка имеет значение "0". Поэтому я в коде и прописываю следующее: // это: Эти строки должны оставаться. А вот файл file.txt - это уже совсем другой файл, который содержит разные значения (строка=значение), которые добавляются или удаляются через админку. Так вот чтобы в коде не прописывать вручную: // это: а заменив все это одной строкой, т.е. вывести автоматически все имеющиеся значения из файла file.txt, где каждая строка из этого файла будет выводиться через <input type=radio. Это сообщение отредактировал Kuzma92 - 3.04.2024 - 15:16 |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 690 Пользователь №: 39616 На форуме: Карма: 71 ![]() |
Kuzma92, что-то понятнее не стало
![]() -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
brevis
FatCat вот посмотрите, пожалуйста, я сейчас делаю так: file=file('../admin/db/file.txt'); таким образом выводятся все значения из файла file.txt, и в конце Unknown. Как бы выводится все верно, так как нужно. Но при выводе checked устанавливается у Unknown, а у всех остальных значений вместо checked устанавливается array. При том, что в файле пользователя в строке $us_list[8] прописано другое (неважно - Green, Gray, Blue) значение, и такое значение (такая строка) имеется в файле file.txt. Что я делаю неверно? |
![]() |
|||
Ну как минимум делать из $chw массив не нужно. Замени для начала везде $chw[0] на $chw. А строчку $chw=array("",""); можно убрать вообще. UPD. А вообще логика должна быть примерно такой: $us_list[8] = 'Green'; // для примера https://glot.io/snippets/guwvwjtwr1 -------------------- |
||
![]() |
۩
Дата
|
brevis
я увидел все свои ошибки. Полностью разобрал ваш код построчно и понял как это нужно делать правильно. Огромное вам спасибо за (не то чтобы за помощь), а для меня это больше за урок. Крепко жму вам руку! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |