![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 46556 На форуме: Карма: ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты. Вопрос у меня следующего характера:
При регистрации пользователя на сайте, админу отправляется информационное письмо об этом. Вот мой код: if($info=="") Но проблема заключается в том, что все письма попадают в папку "Спам". Подскажите, пожалуйста, что в моем коде не так, и как это можно исправить? Или может ли быть причина, например в том, домен сайта пока что не имеет сертификата (т.е. http://)? Благодарю за помощь! |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Чтобы все ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2881 Пользователь №: 26852 На форуме: Карма: 162 ![]() |
if($info=="")Интересное условие, а точно так должно быть ? mail("$_POST[login]", $subject, $message,$headers);- Не первый раз это замечаю и по моему, писал... $_POST[login] - так нельзя, ассоциативный ключ, всегда в ковычках должен быть иначе потом беда будет, т.е. должно быть так: $_POST['login'] конечный результат: mail($_POST['login'], $subject, $message,$headers); Про обработку входящих данных, я снова промолчу :) На локалке пробовали поднимать почтовый сервер и слать туда?, ну что бы исключить всякое разное связанное с хостингом и т.д. p.s. Почитайте тему что Valick подсказал |
![]() |
۩
Дата
|
||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 46556 На форуме: Карма: ![]() |
walerus я вас приветствую!
Да)
Понял, спасибо за информацию, обязательно учту
Да, с этим все в порядке.
Valick да, конечно, спасибо за ссылку, обязательно буду изучать.
Я извиняюсь, а можно подробнее?), пожалуйста. Хочу понять все ошибки в своем коде. |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |