![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
После последнего апдейта Chromium стал сильно тупить при переключении вкладок: только спустя секунды 3 после переключения отрисовывается новая вкладка.
Кто пользуется хромым у вас есть такая проблема? Свернутый текст Версия 62.0.3202.62 (Официальная сборка), Built on Ubuntu , running on Ubuntu 16.04 (64 бит) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
С Chromium вечно были какие-то глюки, я первое, что делал, после установки Debian, устанавливал Chrome
К моей великой радости, в Debian 9 Chromium остался лишь в пакетах, a Chrome идет уже как браузер по-умолчанию Если тебе просто для себя, то поставь Chrome -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
۩
Дата
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Не знаю, у меня никогда с Хромиумом проблем не было особых. В общем, сегодня вышел очередной апдейт, на который я надеялся. Но чуда не произошло, лаги никуда не ушли. Начал опять копать и случайно нашел аналогичную проблему https://productforums.google.com/forum/#...YM/eEIwoWsCBQAJ
Отключил кастомную тему в настройках и все залетало как и раньше. -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |