![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
۩
Дата
|
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 43562 На форуме: Карма: ![]() |
Смотрел один видео урок по php, и там рассказывалось, что путем прописывания адресную строку ссылок вроде этой
site/../../error.log можно попадать в различные директории сайта . Реально так можно? На своем сайте я имею структуру вида site ->error.log ->acess.log ->www->index.php Попытался прописать адрес site/../error.log и получил Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Что это значит? А теперь главный вопрос: в .htaccess записал строку ErrorDocument 403 http:///site/404.html Проверил - если из корня удалить index.php, то происходит ошибка 403 , меня перебрасывает на 404.html. Все работает. Но почему-то, если пытаюсь попасть по ссылке site/.../ , то выдает ошибку 403 со стандартным текстом "forbiden... " , а не мою страницу 404.html. Как это исправить, и сделать во всех случаях показ моей красивенькой 404.html? Это сообщение отредактировал Raymond - 17.04.2017 - 21:16 |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 44461 На форуме: Карма: ![]() |
../../../ это удаленный php инклуд , что бы от них защищаться нужно в .htaccess поставить
1.запреть к файлам и папкам 2. ты правильно подметил утсановить свою собственную страницу ошибок ErrorDocument 3. Переопределить индексовый файл. А при попытке открыть site/.../ конечно выйдет стандартная ошибка сервера, чтобы такого не было, надо .htaccess прописать в каждой папке, или целиком для сайта, самый лучший способом воспользоваться запретом. |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 54 Пользователь №: 46417 На форуме: Карма: ![]() |
500-ая не должна вылазить, 403-я.
И выкиньте уже этот тормозной апач, все сидят на nginx ) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |