Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поиск в таблице... in()
savelikan  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 422
Пользователь №: 18633
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 17 дней
Карма:




привет всем! подскажите, подалуйста)
Например, есть запрос
select * from ... where id in(1,5,7,8)
Например, в таблице нет записи с ID 5, как сделать так, чтобы была просто пустая строка?


--------------------
Одесса - мой город!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22930
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 6 месяцев, 18 дней
Карма: 608




savelikan
Как простой вариант на пхп разложи выборку в массив и там пустые записи создашь. Как в мускуле я не знаю... Скажи вот что, а к чему такая задача?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
savelikan  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 422
Пользователь №: 18633
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 17 дней
Карма:




Цитата (inpost @ 11.03.2017 - 12:03)
savelikan
Как простой вариант на пхп разложи выборку в массив и там пустые записи создашь. Как в мускуле я не знаю... Скажи вот что, а к чему такая задача?

Так и сделал)

Тесты на сайте делаю, в массиве сохраняю ID вопроса и номера вариантов ответа (потому, что сортирует ответы рандомно), сохраняю в БД. При повторном заходе на тест (если не закончен тест), ид вопросов берутся с масива в БД и создает тест с такими же вопросами и вариантами ответа.
Но вот бывает ситуация, что вопрос уже удалили, его нужно заполнить пустым местом


--------------------
Одесса - мой город!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса