Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поиск в базе данных - PHP
gleb162  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 43839
На форуме: 6 месяцев, 11 дней
Карма:




Не получается вывести данные из бд через кнопку поиск, в чем ошибка? я хочу чтобы выводились данные через поиск и их можно было бы удалить или отредактировать.
Вот примерно такой формы
user posted image
<?php require_once "head.php"; ?>

<?php

$isAddClient = isset($_GET['add_client']);
$isDeleteClient = isset($_GET['delete']);
$isU = isset($_GET['u']);

if($isDeleteClient)
{
$id = $_GET['delete'];

$stmt = $DBH->prepare("DELETE FROM `clients_table` WHERE `id` = :id");
$stmt->bindParam(":id", $id);
$stmt->execute();

header("location: index.php?page=clients");
}
else if($isAddClient)
{
$fio = $_GET["client_fio"];
$phone = $_GET["client_phone"];
$carNumber = $_GET["client_carNumber"];
$passport = $_GET["client_passport"];

$stmt = $DBH->prepare("INSERT INTO `clients_table` VALUES(NULL, :fio, :phone, :carNumber, :passport)");
$stmt->bindParam(":fio", $fio);
$stmt->bindParam(":phone", $phone);
$stmt->bindParam(":carNumber", $carNumber);
$stmt->bindParam(":passport", $passport);
$stmt->execute();

header("location: index.php?page=clients");
}
else if($isU)
{
$stmt = $DBH->prepare("UPDATE `clients_table` SET `fio` = :fio, `phone` = :phone, `carNumber` = :car, `passport` = :pass WHERE `id` = :id");
$stmt->bindParam(":fio", $_GET['fio-1']);
$stmt->bindParam(":phone", $_GET['phone-1']);
$stmt->bindParam(":car", $_GET['car-1']);
$stmt->bindParam(":pass", $_GET['pass-1']);
$stmt->bindParam(":id", $_GET['id-1']);
$stmt->execute();

header('location: index.php?page=clients');
}

?>

<?php

if (isset($_POST['search_buttom'])) {
$car_number = $_POST['search_car_number'];
$stmt = $DBH->prepare("SELECT * FROM `clients_table` WHERE `carNumber` = :car_number");
$stmt->bindParam(":car_number", $car_number);
$stmt->execute();
echo '<form method="post">
<input type="text" value="'
.$car_number.'" required />
<input type="submit" value="Добавить" />
</form>'
;
}
?>

<form method='POST' action='' name='search_form'>
<
input type='text' name='search_car_number' value='' placeholder='Введите номер машины'> <input type='submit' name='search_buttom' value='Поиск'>
</
form>


<
div class="wrap1">
<
div class="table clients vopros">
<
div class="table-row">
<
div class="table-cell"> # </div>
<div class="table-cell"> ФИО </div>
<
div class="table-cell"> Тел. номер </div>
<
div class="table-cell"> Номер машины </div>
<
div class="table-cell"> Паспортные данные </div>
<
div class="table-cell"> Действия </div>
</
div>
<
form class="table-row" action="index.php?page=clients" method="get">
<
div class="table-cell"> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" name="client_fio" placeholder="Петров Петр Петрович" required="on" autocomplete="off"> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" maxlength="11" onkeyup="this.value = this.value.replace (/[^\d]/g, '')" name="client_phone" placeholder="88005553535" required="on" autocomplete="off"> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" name="client_carNumber" placeholder="о000оо" required="on" autocomplete="off"> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" onkeyup="this.value = this.value.replace (/[^\d-]/g, '')" name="client_passport" placeholder="111-123123" required="on" autocomplete="off"> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="submit" name="add_client" value="Добавить клиента"> </div>
<
input type="hidden" name="page" value="clients">
</
form>
<?php
$stmt = $DBH->prepare("SELECT * FROM `clients_table` ORDER BY `id` DESC");
$stmt->execute();

while($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ)):
?>
<form class="table-row">
<
div class="table-cell"> <?= $row->id ?> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" name="fio-1" value="<?= $row->fio ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" maxlength="11" onkeyup="this.value = this.value.replace (/[^\d]/g, '')" name="phone-1" value="<?= $row->phone ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" name="car-1" value="<?= $row->carNumber ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" onkeyup="this.value = this.value.replace (/[^\d-]/g, '')" name="pass-1" value="<?= $row->passport ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <a class="silka" href="?page=clients&delete=<?= $row->id ?>"> Удалить </a> <input type="submit" name="u" value="Изменить"></div>
<
input type="hidden" name="page" value="clients">
<
input type="hidden" name="id-1" value="<?= $row->id ?>">
</
form>
<?php endwhile; ?>
</div>
</
div>


Это сообщение отредактировал gleb162 - 11.02.2017 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26461
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 8 дней
Карма: 739




ошибка чтоли какая? какой кусок кода не работает?


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gleb162  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 43839
На форуме: 6 месяцев, 11 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 11.02.2017 - 15:07)
<?php
if (isset($_POST['search_buttom'])) {
$car_number = $_POST['search_car_number'];
$stmt = $DBH->prepare("SELECT * FROM `clients_table` WHERE  `carNumber` = :car_number");
    $stmt->bindParam(":car_number", $car_number);
    $stmt->execute();
echo '<form method="post">
  <input type="text" value="'.$car_number.'" required />
  <input type="submit" value="Добавить" />
</form>';
}
?>

<form method='POST' action='' name='search_form'>
<input type='text' name='search_car_number' value='' placeholder='Введите номер машины'> <input type='submit' name='search_buttom' value='Поиск'>
</form>

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gleb162  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Пользователь №: 43839
На форуме: 6 месяцев, 11 дней
Карма:




В чем ошибка? он не выводит нужного человека по машине


<?php
if (isset($_POST['search_buttom'])) {
$carNumber = $_POST['search_car_number'];
$fio = $_POST['search_car_number'];
$stmt = $DBH->prepare("SELECT * FROM `clients_table` ORDER BY `id` DESC");
$stmt->bindParam(":fio", $fio);
$stmt->bindParam(":phone", $phone);
$stmt->bindParam(":carNumber", $carNumber);
$stmt->bindParam(":passport", $passport);
$stmt->execute();
$row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
}

?>
<div class="wrap1">
<
div class="table clients vopros">
<
form class="table-row">
<
div class="table-cell"> <?= $row->id ?> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" name="fio-1" value="<?= $row->fio ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" maxlength="11" onkeyup="this.value = this.value.replace (/[^\d]/g, '')" name="phone-1" value="<?= $row->phone ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" name="car-1" value="<?= $row->carNumber ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <input type="text" onkeyup="this.value = this.value.replace (/[^\d-]/g, '')" name="pass-1" value="<?= $row->passport ?>" required> </div>
<
div class="table-cell"> <a class="silka" href="?page=clients&delete=<?= $row->id ?>"> Удалить </a> <input type="submit" name="u" value="Изменить"></div>
<
input type="hidden" name="page" value="clients">
<
input type="hidden" name="id-1" value="<?= $row->id ?>">
</
form>
</
div>
</
div>
<
form method='POST' action='' name='search_form'>
<
input type='text' name='search_car_number' value='' placeholder='Введите номер машины'> <input type='submit' name='search_buttom' value='Поиск'>
</
form>


Это сообщение отредактировал gleb162 - 11.02.2017 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26461
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 8 дней
Карма: 739




а ты сам запрос распечатывал? в phpMyAdmin проверял его?


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса