Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сложный фильтр базы данных, Множественная фильтрации
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1613
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 28 дней
Карма: 102




Забыл проверить, есть ли вообще значение, исправляю.
	$array = [
'beforeDate' => "t.data < 'value'",
'filerTyp' => "t.typ = 'value'",
'filerCateg' => "t.category = 'value'",
'filterAccpunt' => "score.score = 'value'",
'filterOrganiz' => "organization.organization = 'value'",
];

foreach ($_POST AS $key=>$value){
if (array_key_exists($key, $array) and !empty($value))
$where[] = str_replace("value" , $value, $array[$key]);
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
rusline  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43413
На форуме: 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Kusss
Так вывелось с помощью foreach, но вышло что у меня таблица пустая. Мой вариант все нормально выводит нормально по крайне мере, но есть те недостатки которые я ранее уже упоминул
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26447
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 13 дней
Карма: 739




если работаешь в юникоде, то str_replace() для кириллицы тебя может не приятно удивить. для юникода используй функции двойняшки с префиксом mb_ ....

Цитата
но есть те недостатки которые я ранее уже упоминул

продублируй недочёты, я пробежался - но как-то всё мутно


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Michael  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6095
Пользователь №: 18498
На форуме: 8 лет
Карма: 256




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.12.2016 - 07:46)
если работаешь в юникоде, то str_replace() для кириллицы тебя может не приятно удивить. для юникода используй функции двойняшки с префиксом mb_ ....

str_replace не удивит, ведь и нет никакой mb_str_replace. Интересно, как вы такое путаете, праздники наверное уже начались.


--------------------
There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
rusline  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43413
На форуме: 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Игорь_Vasinsky
Там не про кодировку, а про то что если нажать обычно фильтрацию и ничего не фильтровать, допустим даты, то выйдет пустая таблица
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса