![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 230 Пользователь №: 42899 На форуме: Карма: 4 ![]() |
Помогите разобраться, почему не найден класс Exception. Кстати, пользуюсь разработкой Твина, сам метод прилагаю:
в случае ошибки запроса выдает вот такую строку:
|
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1867 Пользователь №: 20757 На форуме: Карма: 197 ![]() |
throw new \Exception(....
|
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 230 Пользователь №: 42899 На форуме: Карма: 4 ![]() |
ок, пошли другие сложности:
при такой строке:
p.s. разобрался, класса то debugger нет, есть только файл с таким именем Это сообщение отредактировал sg.com - 25.12.2016 - 14:37 |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
надо же, по запросу ошибки в яндексе выдало в первом результате, вот сейчас заодно и исправил |
||
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 46417 На форуме: Карма: ![]() |
Что-то мне подсказывает, что кто-то `composer update` не сделал, не работает автозагрузка классов.
|
![]() |
۩
Дата
|
ну я не сильный программист, пишу для себя по немногу, с композером не работал, не знаю что это.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |