Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Curl части очень большой страницы, как спарсить часть страницы?
GigaSSS  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 43700
На форуме: 6 месяцев, 7 дней
Карма:




Здравствуйте, уважаемые гуру.
Есть задача: нужно спарсить часть страницы, которая весит почти 10 мегабайт, из-за такого размера, парсинг занимает почти 1 минуту, но мне нужно спарсить только первые 1000 символов и соответственно сэкономить время. Как можно решить эту задачу?
Пробовал
curl_setopt($ch, CURLOPT_RANGE, "0-1000");
Не помогает, парсит всю страницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









GigaSSS Знаю что через PhpQuery можно много организовать, но не знаю решит ли это вашу проблему, погуглите
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2330
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 8 дней
Карма: 127




Взято с просторов, проверил - работает...
Цитата
Сервер или же исполняемое сервером по запросу приложение может не поддерживать Range (узнать о наличии поддержке можно при помощи сниффера).

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://i.ytimg.com/vi/CkJxQF1-iiY/maxresdefault.jpg');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 20);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RANGE, '1-170');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)');
$file_content=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $file_content;

Еще вариант
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GigaSSS  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 43700
На форуме: 6 месяцев, 7 дней
Карма:




решил проблему с помощью CURLOPT_WRITEFUNCTION
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2330
Пользователь №: 26852
На форуме: 6 лет, 3 месяца, 8 дней
Карма: 127




GigaSSS
Ты конечно же - Молодец !!!, таким же как ты решение не захотелось оставить? - правильно, не нужно, пусть тоже по создают новых подобных тем в поисках решения unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса