Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Not found Class
Fillzest  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Я не могу найти причину по чему скрипт не работает , я создал класс и подключил его но пишет что класс URL Not found , все работало пока не подключил класс


<?php

/**
* Инициализация GET.
*
@access public
*
@param string $key
*
@param string $default
*
@return string
*/

function iniGET($key, $default = '')
{ // Устанавливаем настройки ссылок.
// ЧПУ

URL::setRewrite(IRB_CONFIG_REWRITE);
// Абсолютные
URL::setHost(IRB_HOST);
// Инициализация
$get = URL::prepareGET();
return (!empty($get[$key])) ? $get[$key] : $default;
}

/**
* Формирование ссылок.
*
@access public
*
@param array $arg
*
@return string
*/

function href()
{ // Получаем и передаем в класс данные
$arg = func_get_args();
$arg = is_array($arg[0]) ? $arg[0] : $arg;
return URL::createHref($arg);
}

?>





<?php

namespace library;

class URL
{

/**
* Диапазон ключей GET параметров
*
@var $range_get
*
@access public
*/

public static $range_get = array('a', 'g');

protected static $_host,
$_get,
$_mode = true;

/**
* Установка вида ссылок.
*
@access public
*
@param bool $mode
*
@return void
*/

public static function setRewrite($mode = true)
{
self::$_mode = $mode;
}

/**
* Установка абсолютных ссылок.
*
@access public
*
@param array $host
*
@return void
*/

public static function setHost($host)
{
self::$_host = $host;
}

/**
* Инициализация GET.
*
@access public
*
@param string $key
*
@param string $default
*
@return string
*/

public static function iniGET($key, $default = '')
{
$get = self::prepareGET();
return (!empty($get[$key])) ? $get[$key] : $default;
}

/**
* Подсчет активных параметров.
*
@access public
*
@return string
*/

public static function countParam()
{
self::$_get = self::_getArray();

return count(self::_clearLast(self::$_get));
}

/**
* Разбор GET параметров.
*
@access public
*
@return array
*/

public static function prepareGET()
{
self::$_get = self::_createDefault();

if(self::$_mode && !empty($_GET['route']))
{
$param = explode('/', trim($_GET['route'], '/'));
$i = 0;

foreach(self::$_get as $var => $val)
{
if(!empty($param[$i]))
self::$_get[$var] = $param[$i];

$i++;
}
}

elseif(!empty($_GET))
{
foreach(self::$_get as $var => $val)
if(!empty($_GET[$var]))
self::$_get[$var] = $_GET[$var];
}

return self::$_get;
}

/**
* Формирование URL из параметров.
*
@access public
*
@param array $arg
*
@return array
*/

public static function createHref()
{
$arg = func_get_args();
$arg = is_array($arg[0]) ? $arg[0] : $arg;

if(empty($arg))
$arg = self::getParam();

return self::_createURL($arg);
}

/**
* Получаем активные GET параметры в виде массива.
*
@access public
*
@return array
*/

public static function getParam()
{
$get = self::_clearLast(self::$_get);
return array_values($get);
}

/**
* Установка параметра.
*
@access public
*
@param string $param
*
@param string $value
*
@return void
*/

public static function setParam($param, $value)
{
self::$_get = self::_getArray();
self::$_get[$param] = $value;
}

/**
* Синглетончик.
*
@access public
*
@param string $param
*
@param string $value
*
@return void
*/

protected static function _getArray()
{
if(empty(self::$_get))
self::$get = self::prepareGET();

return self::$_get;
}

/**
* Формирование URL.
*
@access protected
*
@param array $get
*
@return string
*/

protected static function _createURL($get)
{
$href = '';
$i = 0;

foreach($get as $val)
{
if(self::$_mode)
$href .= '/'. $val;
elseif(!empty($val))
$href .= '&'. $get[$i++] .'='. $val;
}

if(self::$_mode)
return self::$_host . $href;
else
return
self::$_host .'?'. trim($href, '&');
}

/**
* Очистка массива от последних пустых значений.
*
@access public
*
@param array $keys
*
@return array
*/

protected static function _clearLast($keys)
{
$keys = array_reverse($keys);

foreach($keys as $key => $value)
{
if(!empty($value))
break;

unset($keys[$key]);
}

return array_reverse($keys);
}

/**
* Установка дефолтного GET.
*
@access public
*
@return array
*/

protected static function _createDefault()
{
static $get;

if(empty($get))
{
$keys = range(self::$range_get[0], self::$range_get[1]);
$values = array_fill(0, count($keys), 0);
$get = array_combine($keys, $values);
$get = array_merge(array('page' => 'main'), $get);
}

return $get;
}
}

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
T1grOK  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2703
Пользователь №: 24406
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 16 дней
Карма: 170




1) Где и как пытаетесь подключить?
2) Namespace-ы не просто так придуманы, указывайте имя класса вместе с ними, или импортируйте в текущее пространство имен в месте использования.


--------------------
Mysql, Postgresql, Redis, Memcached, Unit Testing, CI, Kohana, Yii, Phalcon, Zend Framework, Joomla, Open Cart, Ymaps, VK Api
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




У меня irb_default и irb_url в одной папке , irb_default include in main.php and main.php include in index.php , всё работала пока не подключил класс
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1731
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 16 дней
Карма: 58




return \library\URL::createHref($arg);


Ну или


use library\URL;


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Не работает , я этот код скопировал в уроках IRBIS , в кодировке сомнений нет , но в чём дело
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Спасибо уже что то изменилось с
use library\URL;
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1731
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 16 дней
Карма: 58




Цитата (Fillzest @ 25.11.2016 - 16:04)
но в чём дело

Почитайте про нэймспэйсы.
Вот хорошая статья https://habrahabr.ru/post/212773/


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Я просто убрал Namespace и всё заработало ,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1731
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 16 дней
Карма: 58




Цитата (Fillzest @ 25.11.2016 - 16:27)
Я просто убрал Namespace и всё заработало ,

Ну если они не нужны, то можно и убрать. Но статью почитайте. Пригодится.


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1964
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 111




TranceIT
Цитата
Ну если они не нужны, то можно и убрать. Но статью почитайте.


похоже на слова Хауса laugh.gif

Цитата
— Не трогайте глаз!
— Мы удаляем аппендицит.
— Да? Хорошо.. но глаз все равно не трогайте!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Спасибо я прочёл !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса