Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сравнение двух многомерных массивов, Очень нужна помощь
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 7 дней
Карма: 49




walerus
на форуме, кто более 3х лет)


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
espltd  
 ۩  [x]    Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 43630
На форуме: 10 дней
Карма:




Ребят, спасибо Вам большое. Так получилось, что еще до ваших реализаций придумал свою. Спешу поделится))) Может кому нибудь тоже пригодится)))



$complectations = []; //массив всех комплектаций

$parametrOne = $_POST['ParamOne'];
$parametrTwo = $_POST['ParamTwo'];

$modelOne = ComplectOption::model()->findAll('complectation_id=:complectation_id', [':complectation_id'=>$parametrOne]);
$modelTwo = ComplectOption::model()->findAll('complectation_id=:complectation_id', [':complectation_id'=>$parametrTwo]);

foreach($modelOne as $key=>$item1){

$item2 = $modelTwo[$key];

if($item1->pole == 'Б') {$item1->pole = '+';} else {$item1->pole;}
if($item2->pole == 'Б') {$item2->pole = '+';} else {$item2->pole;}

array_push($complectations, [$item1->complectation_id, $item1->title_option, $item1->pole, $item2->pole]);
}

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1964
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 111




Супер конечо !, решение было дано в "первых ответах", сам себя запутал B)

if($item1->pole == 'Б') {$item1->pole = '+';} else {$item1->pole;}
if($item2->pole == 'Б') {$item2->pole = '+';} else {$item2->pole;}

по принципу Игорь_Vasinsky
$item1->pole = ( $item1->pole == 'Б' ) ? '+' : '-';
$item2->pole = ( $item2->pole == 'Б' ) ? '+' : '-';
короче и красивше :D
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









учту.Действительно, надо тернарники использовать, крысота получится.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса