Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одна строка
Fillzest  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Как можно сделать что бы этот скрипт выводил только одну строку , ото оно выводит и случайную строку и случайное количество их .


<?php

// Connect to data base
function printResult ($result) {
$numrows = $result->num_rows;
echo "Nunber -".$numrows."<br />";
while (($row = $result -> fetch_assoc()) != false ) {
if ($row['rand'] == $row['Id']){
echo '<br>Случайное id = '.$row['rand'];
echo '<br>Случайное id = '.$row['name'];
}
}

echo "<br />";


echo "---------------------------<br />";
}


$mysqli = new mysqli ("localhost", "root", "", "gift");
$mysqli->query("SET NAMES 'utf-8'");
$sql = "SELECT * , (select id from `table` WHERE `name` = 'aaaaaaaaa' AND `adress` = '2' ORDER BY rand() limit 1) AS `rand` FROM `table` WHERE `name` = 'aaaaaaaaa' AND `adress` = '2' ";
$result = $mysqli->query($sql);

printResult ($result);


$mysqli->close ()

?>
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 8 дней
Карма: 21




Может быть так надо сделать ?

SELECT * , (select id from `table` WHERE `name` = 'aaaaaaaaa' AND `adress` = '2' ORDER BY rand() ) AS `rand` FROM `table` WHERE `name` = 'aaaaaaaaa' AND `adress` = '2' LIMIT 1;


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
depp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 290
Пользователь №: 40589
На форуме: 2 года
Карма: 19




мне просто интересно назначение этого скрипта.

ваша же задача с таким кодом решается удалением строки
 echo "Nunber -".$numrows."<br />";

или я не понял что вы хотите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




 LIMIT 1 
не помогает , появляется одна и та же строка , вместо остальных ничего .


echo "Nunber -".$numrows."<br />";

Этот код показывает количество , его можно и не ставить , а сами строки кода выходят один рас одна другой рас количество их два и так рандомна до количество всех строк .


Мне надо что бы рандомна из всех выходила одна строка ,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса