Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> UPDATE не работает, хотя в phpmyadmin работает, UPDATE не работает, хотя в phpmyadmin работает
cyrilsenko  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 43594
На форуме: 19 дней
Карма:




Доброго времени суток тебе) Можешь помочь с этим? Выполняю код на сайте не изменяет значение 1(все работает на других страницах). Помоги пожалуйста)

<?php
require_once("include/connectionreg.php");

$username = $_GET['username'];
$randreg = $_GET['randreg'];

if(!empty($_GET['username']) && !empty($_GET['randreg'])) {

$query = 'UPDATE user SET active=1 WHERE username=$username AND randreg=$randreg';
mysql_query('$query');

$message = '<p class="errorregtext">Все гуд!</p>';
}
else {
$message = '<p class="errorregtext">Не пашет</p>';
}


echo $message;
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 7 дней
Карма: 49




cyrilsenko
что у тебя в connectionreg.php?


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
cyrilsenko  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 43594
На форуме: 19 дней
Карма:




<?php

$con = mysql_connect("localhost","coolerml_g", "123456") or die(mysql_error());
mysql_select_db("coolerml_g") or die("Cannot select DB");

?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
cyrilsenko  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 43594
На форуме: 19 дней
Карма:




Цитата (Zzepish @ 14.11.2016 - 18:17)
cyrilsenko
что у тебя в connectionreg.php?

На остальных страницах сайта, с базой соединяется и все работает. А тут нет(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Another Reality  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 124
Пользователь №: 41606
На форуме: 1 год, 4 месяца, 16 дней
Карма: 5




либо так:

$query = 'UPDATE user SET active=1 WHERE username=' . $username . ' AND randreg=' . $randreg;

либо так:

$query = "UPDATE user SET active=1 WHERE username=$username AND randreg=$randreg";
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TranceIT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



...Один я одинаковый...
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1731
Пользователь №: 19760
На форуме: 7 лет, 16 дней
Карма: 58




Цитата (cyrilsenko @ 14.11.2016 - 16:07)
$query = 'UPDATE user SET active=1 WHERE username=$username AND randreg=$randreg';

Либо поместить запрос в двойные кавычки, либо добавить конкатенацию.

Цитата (cyrilsenko @ 14.11.2016 - 16:07)
mysql_query('$query');

Переменная в кавычках? Серьезно?


--------------------
Безвозмездно помогаю только тем, кто сам пытается что-то сделать.

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
cyrilsenko  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 43594
На форуме: 19 дней
Карма:




Цитата (Another Reality @ 14.11.2016 - 18:26)
либо так:

$query = 'UPDATE user SET active=1 WHERE username=' . $username . ' AND randreg=' . $randreg;

либо так:

$query = "UPDATE user SET active=1 WHERE username=$username AND randreg=$randreg";

Все попробовал, не чего не работает( Не подскажешь в чем еще может проблема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
igolka97  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Пользователь №: 40953
На форуме: 1 год, 9 месяцев, 10 дней
Карма:





$query = "UPDATE `user` SET active=1 WHERE `username`=$username AND `randreg`=$randreg";


Это сообщение отредактировал igolka97 - 14.11.2016 - 18:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
cyrilsenko  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 43594
На форуме: 19 дней
Карма:




Цитата (igolka97 @ 14.11.2016 - 18:54)

$query = "UPDATE `user` SET active=1 WHERE `username`=$username AND `randreg`=$randreg";

Спасибо большое) Очень тебе благодарен) все работает biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1964
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 111




cyrilsenko
Нельзя сразу "красиво" код писать, что бы не терять кавычки... апострофы... ?

$query = " UPDATE `user` SET `active` = '1' WHERE `username`= '" . $username . "' AND `randreg` = '" . $randreg ."' ";
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса