Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Беда с удалениям из бд, PHP error
kamal  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43568
На форуме: 27 дней
Карма:




<?php

$connect = mysql_connect('localhost','root','') or die(mysql_error());
mysql_select_db(pages); //

if (isset($_POST['submit']))
{
$title = $_POST['title'];
$theme = $_POST['theme'];
$text = $_POST['text'];
$query = mysql_query("INSERT INTO information VALUES('','$title','$theme','$text')")or die(mysql_error());
print "Тема добавлено успушно)"; // Добовление информации
}

// Извлечение Бд
$connect = mysql_query("SELECT * FROM information") or die("Could not connect: " . mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($connect, MYSQL_ASSOC))
{
echo '<br>' . $row['theme'] . '<br>' . $row['text'] . '<br>';
}

// Удаления из бд
if($_POST['pages']) {
$pages_id = join(',', $_POST['pages']);
$connect->query('DELETE FROM information WHERE id IN('/$pages_if.')');
echo 'Заметки с ID: '.$pages_id.'; удалены';
}


$connect = mysql_query('SELECT * FROM pages');

echo '<br><from method="post">';

while($row = mysql_fetch_array($connect, MYSQL_ASSOC)) {
echo '<input type="checkbox" id='.$row['id'].'.value='.$row['id'].'.name="pages[]" />
<label for='.$row['id'].'.style="cursor: pointer;">'.$row['title'].'</label><br>';
}

echo '<input type="submit" style="padding; 3px 6px; value="Удалить" />';
echo '</from>';
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


$connect->query('DELETE FROM information WHERE id IN('/$pages_if.')');

$connect->query('DELETE FROM information WHERE id IN('.$pages_if.')');


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1042
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 25 дней
Карма: 13




Там опечатка была:
$connect->query('DELETE FROM information WHERE id IN('.$pages_id.')');

$pages_id!

kamal, советую пользоваться более свежими книгами. mysql API устарел, теперь либо mysqli либо PDO. http://php.net/manual/ru/function.mysql-connect.php


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса