Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не могу вывести сумму товара с сайта в форму оплат, Не могу вывести сумму товара с сайта в форму оплаты
pashqa04rus  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43563
На форуме: 28 дней
Карма:




Доброе утро,день,вечер,ночь!!!
Сляпал интернет магазин по видео курсу Евгения Попова, все ни чего но.....
Как дошло до платежной системы по карте виза впал в депрессию, не могу вывести с сайта сумму товаров из корзины в форму оплаты. Может кто поможет в моей проблеме?
--- Добавлено ---
<?php defined('ISHOP') or die('Access denied'); ?>
<div id="content-zakaz">
<h2>Оформление заказа</h2>
<h1 class="h1" align="center">Сумма заказа не должна быть меньше чем 1000 рублей</h1>
<h1 class="h1" align="center">Сумма вашего заказа <? echo $_SESSION['total_sum'] ?> рублей</h1>

<?php
if(isset($_SESSION['order']['res'])){
echo $_SESSION['order']['res'];
}
?>
<?php if($_SESSION['cart']): // проверка корзины, если в корзине есть товары ?>
<table class="zakaz-maiin-table" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form method="post" action="">
<tr>
<td class="z_top">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;наименование</td>
<td class="z_top" align="center">количество</td>
<td class="z_top" align="center">стоимость</td>
<td class="z_top" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<?php foreach($_SESSION['cart'] as $key => $item): ?>
<tr>
<td class="z_name">
<a href="?view=product&amp;goods_id=<?=$key?>"><img src="<?=PRODUCTIMG?><?=$item['img']?>" width="32" title="" /></a>
<a href="?view=product&amp;goods_id=<?=$key?>"><?=$item['name']?></a>
</td>
<td class="z_kol"><input id="id<?=$key?>" class="kolvo" type="text" value="<?=$item['qty']?>" name="" /></td>
<td class="z_price"><?=$item['price']?></td>
<td class="z_del"><a href="?view=cart&amp;delete=<?=$key?>"><img src="<?=TEMPLATE?>images/delete.jpg" title="удалить товар из заказа" /></a></td>
</tr>
<?php endforeach; ?>
<tr>
<td class="z_bot">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Итого:</td>
<td class="z_bot" colspan="3" align="right"><?=$_SESSION['total_quantity']?> шт &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <?=$_SESSION['total_sum']?> руб.</td>
</tr>

</table>

<div class="sposob-dostavki">
<h4>Способы доставки:</h4>
<?php foreach($dostavka as $item): ?>
<p><input type="radio" name="dostavka" value="<?=$item['dostavka_id']?>" /><?=$item['name']?></p>
<?php endforeach; ?>
</div>


<h3>Информация для доставки:</h3>
<?php if(!$_SESSION['auth']['user']): // проверка авторизации ?>
<table class="zakaz-data" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr class="notauth">
<td class="zakaz-txt">*ФИО</td>
<td class="zakaz-inpt"><input type="text" name="name" value="<?=htmlspecialchars($_SESSION['order']['name'])?>" /></td>
<td class="zakaz-prim">Пример: Иванов Сергей Александрович</td>
</tr>
<tr class="notauth">
<td class="zakaz-txt">*Е-маил</td>
<td class="zakaz-inpt"><input type="text" name="email" value="<?=htmlspecialchars($_SESSION['order']['email'])?>" /></td>
<td class="zakaz-prim">Пример: test@mail.ru</td>
</tr>
<tr class="notauth">
<td class="zakaz-txt">*Телефон</td>
<td class="zakaz-inpt"><input type="text" name="phone" value="<?=htmlspecialchars($_SESSION['order']['phone'])?>" /></td>
<td class="zakaz-prim">Пример: 8 937 999 99 99</td>
</tr>
<tr class="notauth">
<td class="zakaz-txt">*Адрес доставки</td>
<td class="zakaz-inpt"><input type="text" name="address" value="<?=htmlspecialchars($_SESSION['order']['addres'])?>" /></td>
<td class="zakaz-prim">Пример: г. Москва, пр. Мира, ул. Петра Великого д.19, кв 51.</td>
</tr>
<tr>
<td class="zakaz-txt" style="vertical-align:top;">Примечание </td>
<td class="zakaz-txtarea"><textarea name="prim"><?=htmlspecialchars($_SESSION['order']['prim'])?></textarea></td>
<td class="zakaz-prim" style="vertical-align:top;">Пример: Позвоните пожалуйста после 10 вечера,
до этого времени я на работе </td>
</tr>
</table>
<?php else: // если пользователь авторизован ?>
<table class="zakaz-data" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="zakaz-txt" style="vertical-align:top;">Примечание </td>
<td class="zakaz-txtarea"><textarea name="prim"></textarea></td>
<td class="zakaz-prim" style="vertical-align:top;">Пример: Позвоните пожалуйста после 10 вечера,
до этого времени я на работе </td>
</tr>
</table>
<?php endif; // конец условия проверки авторизации ?>
<input type="image" name="order" src="<?=TEMPLATE?>images/zakazat.jpg" />

<br /><br /><br /><br />

</form>
<?php else: // если товаров нет ?>
<br /><br /><p>Оплата картой VISA или Master Card.</p><br />
<!-- Вызов функции makePaymentWithWidget с передачей суммы, номера заказа и описания заказа -->
<br /><form name="TinkoffPayForm">
<input type="hidden" placeholder="Сумма заказа" name="paySum" value="100000">
<input type="hidden" placeholder="Описание заказа" name="payDescr" value="Оплата чего-либо">
<input type="hidden" placeholder="Номер заказа" name="payOrder" value="">
<input type="button"
onclick="makePaymentWithWidget(document.TinkoffPayForm.paySum.value,
document.TinkoffPayForm.payOrder.value,
document.TinkoffPayForm.payDescr.value)"
value="Оплатить">
</form>
<br /><br /> <p>Для оплаты через<strong> Oнлайн сбербанк</strong> осуществите перевод на карту <strong></strong> получатель <strong>Павел И.</strong> Для удобства определения оплаты товара при переводе указывайте в сообщении для получателя комментарий. </p>
<? echo $_SESSION['total_sum']; ?>

<?php endif; // конец условия проверки корзины ?>
<?php
unset($_SESSION['order']);
?>
</div><!-- .content-zakaz -->
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1965
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 111




pashqa04rus
Для начала "возьмите" код в ТЕГИ PHP, для этого есть специальная кнопочка на редакторе, код читать невозможно, специально кто то копировать и всматриваться НЕ станет.
Второе, что именно не получается?, какие ошибки выявляются и т.д., подробнее можно о проблеме?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
pashqa04rus  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43563
На форуме: 28 дней
Карма:




Вот форма оплаты которую мне дал тинькоф банк.

<!-- Вызов функции makePaymentWithWidget с передачей суммы, номера заказа и описания заказа -->
<
br /><form name="TinkoffPayForm">
<
input type="hidden" placeholder="Сумма заказа" name="paySum"[color=crimson] value="100000"[/color]>
<
input type="hidden" placeholder="Описание заказа" name="payDescr" value="Оплата чего-либо">
<
input type="hidden" placeholder="Номер заказа" name="payOrder" value="">
<
input type="button"
onclick="makePaymentWithWidget(document.TinkoffPayForm.paySum.value,
document.TinkoffPayForm.payOrder.value,
document.TinkoffPayForm.payDescr.value)"

value="Оплатить">
</
form>


А вот скрипт


<script type="text/javascript">
var tinkoffWidget = new TinkoffWidget();
//Функция отображения платежной формы
function makePaymentWithWidget(amount, orderId, description) {
var params = {
//Код терминала (обязательный параметр), выдается банком.
terminalKey: "privatesexshopDEMO",

//Сумма заказа в копейках (обязательный параметр)
amount: amount,

//Номер заказа (если не передан, принудительно устанавливается timestamp)
orderId: orderId,

//Описание заказа (не обязательный параметр)
description: description,
};
var tinkoffPay = new TinkoffPay();
tinkoffPay.setMerchantSideParameters(params);
tinkoffWidget.pay(params);
}
</script>


Мне нужно чтобы с моего сайта выводилась сумма товара из корзины в форму оплаты

<tr>
<
td class="z_bot">    Итого:</td>
<
td class="z_bot" colspan="3" align="right"><?=$_SESSION['total_quantity']?> шт         <?=$_SESSION['total_sum']?> руб.</td>
</
tr>


Пробывал вставлять в форму в значение value="<? echo $_SESSION['total_sum'] ?>" на самом сайте при нажате на кнопку оплатить выходит ошибка что мол user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1965
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 111




<input type="hidden" placeholder="Сумма заказа" name="paySum"[color=crimson] value="100000"[/color]>
так работает? если оставить их пример...

если да, то:
<input type="hidden" placeholder="Сумма заказа" name="paySum" value="<?=$_SESSION['total_sum']; ?>">

либо
<input type="hidden" placeholder="Сумма заказа" name="paySum" value="<?php echo $_SESSION['total_sum']; ?>">

т.е. обратить внимание на использование
<?=$_SESSION['total_sum']; ?> 
// и вид
<?php echo $_SESSION['total_sum']; ?>

не забываем точки с запятыми...

зы: вообще не понятно, для чего они написали [color=crimson][/color], если поле скрытое hidden

зызы: их виджет подключен вообще? я про "TinkoffWidget", никаких js файлов не давали? Потому как он как раз и ругается, что поле "amount" - пустое, следовательно туда ничего не передается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
pashqa04rus  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43563
На форуме: 28 дней
Карма:




<script type="text/javascript">
var tinkoffWidget = new TinkoffWidget();
//Функция отображения платежной формы
function makePaymentWithWidget(amount, orderId, description) {
var params = {
//Код терминала (обязательный параметр), выдается банком.
terminalKey: "privatesexshopDEMO",

//Сумма заказа в копейках (обязательный параметр)
amount: amount,

//Номер заказа (если не передан, принудительно устанавливается timestamp)
orderId: orderId,

//Описание заказа (не обязательный параметр)
description: description,
};
var tinkoffPay = new TinkoffPay();
tinkoffPay.setMerchantSideParameters(params);
tinkoffWidget.pay(params);
}
</script>


[color=crimson][/color], это я пытался уже здесь на форуме красным цветом выделить ))) сорри за непонятки..

ставил в value
<?=$_SESSION['total_sum']; ?> 
// и вид
<?php echo $_SESSION['total_sum']; ?>

Неверные параметры, поле Amount не должно быть пустым, ему походу только циферки подавай...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1965
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 111




В функцию
function makePaymentWithWidget(amount, orderId, description)
, добавить вывод в консоль, что получает функция и посмотреть в чем проблема...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса