Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как сделать вывод видео в цикле как на youtube
andyyy  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 43556
На форуме: 29 дней
Карма:




Здравствуйте! Не подскажите как выводить в цикле видео в две колонки

у меня есть вывод из базы, в таком виде:


<table><tr>

do {
echo "<td>$video</td>";
}
while(.......);

</table></tr>


и видео выводятся в ряд:

-----------

и за этого страница сьезжает

не могу додуматься как вывести в таком режиме

--------------------
-------------------
-------------------
------------------

как на youtube https://www.youtube.com/

Это сообщение отредактировал andyyy - 4.11.2016 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 14 дней
Карма: 167




цикл do{}while() автоматически отправляет вас в тему


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 26 дней
Карма: 599




andyyy
В чём разница между "в ряд" и "в 2 колонки"? Итак, пишем буквы А:
В ряд: А А А А А
В колонку: А | A | A | A
В колонку без рамок: A A A A A


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Ну начать нужно с того, что сверстать нормальную сетку дивами или пунктами как на ютабе. Таблицами у вас не получится или будет говнокод из забора условных конструкций.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса