Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отправка формы в MySql
Fillzest  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Здравствуйте ! У меня есть такая форма
<form action="libs.php"  method="post">
<input
name="text1" type="text" value="<?=$row['text1'] ?>"/><br/>
<input
name="text2" type="text" value="<?=$row['text2'] ?>"/><br/>
<input
name="text3" type="text" value="<?=$row['text3'] ?>"/><br/>
<input
name="text4" type="text" value="<?=$row['text4'] ?>"/><br/>
<input
name="text5" type="text" value="<?=$row['text5'] ?>"/><br/>
<input
name="id" type="hidden" value="<?=$row['id'] ?>"/>
<input
name="ok" type="submit"/>
</form>


и в libs.php такой скрипт

mysql_connect();
mysql_select_db('gift');
$table = 'table_1';

if($_SERVER['REQUEST_METHOD']== 'POST')
{
$name = mysql_real_escape_string($POST['name']);
if ($id = intval($_POST['id']))
{
$query = "UPDATE $table SET $name = '$name' WHERE id = '$id'";
}
else
{
$query = "INSERT INTO $table SET name = '$name'";
}
mysql_query($query) or triger_error (mysql_error().'in'.$query);
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$SERVER['PHP_SELF']);
exit;
}

И в бд я создал таблицу из 6 ячеек .
Помогите доработать код !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14965
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 26 дней
Карма: 443




Цитата (Fillzest @ 30.10.2016 - 15:05)
Помогите доработать код !

А что именно ты хочешь получить-то?


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Что бы работала форма , отправить форму в бд с Id , не могу слепить .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Помогите ребята ! Что бы я знал как данные в бд отправлял .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Another Reality  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 124
Пользователь №: 41606
На форуме: 1 год, 4 месяца, 16 дней
Карма: 5




Не совсем понятно в чем проблема ?

$_SERVER['REQUEST_METHOD']== 'POST')
$name = mysql_real_escape_string($POST['name']);
$id = intval($_POST['id']);

Это сложности не вызвало, но непонятно как принять оставшиеся данные ?

Это либо не ты писал и тебе лень разобраться, либо тебе лень написать еще 5 строк кода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Не я писал , по советуйте как правильно написать !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Я вот так вот сделал

mysql_connect();
mysql_select_db('gift');
$table = 'table_1';

if($_SERVER['REQUEST_METHOD']== 'POST')
{
$phone = mysql_real_escape_string($POST['phone']);
$skype = mysql_real_escape_string($POST['skype']);
$email = mysql_real_escape_string($POST['email']);
$adress = mysql_real_escape_string($POST['adress']);
$foto = mysql_real_escape_string($POST['foto']);

if ($id = intval($_POST['id']))
{
$query = "UPDATE $table SET $phone = '$phone' WHERE id = '$id'";
$query = "UPDATE $table SET $skype = '$skype' WHERE id = '$id'";
$query = "UPDATE $table SET $email = '$email' WHERE id = '$id'";
$query = "UPDATE $table SET $adress = '$adress' WHERE id = '$id'";
$query = "UPDATE $table SET $foto = '$foto' WHERE id = '$id'";
}
else
{
$query = "INSERT INTO $table SET name = '$phone'";
$query = "INSERT INTO $table SET name = '$skype'";
$query = "INSERT INTO $table SET name = '$email'";
$query = "INSERT INTO $table SET name = '$adress'";
$query = "INSERT INTO $table SET name = '$foto'";
}
mysql_query($query) or triger_error (mysql_error().'in'.$query);
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$SERVER['PHP_SELF']);
exit;
}


и в другом файле


<form action="main_controler.php" method="post">
<input
name="phone" type="phone" value="<?=$row['phone'] ?>/><br/>
<input name="
skype" type="skype" value="<?=$row['skype'] ?>/><br/>
<input
name="email" type="email" value="<?=$row['email'] ?>/><br/>
<input name="
adress" type="adress" value="<?=$row['adress'] ?>/><br/>
<input
name="foto" type="foto" value="<?=$row['foto'] ?>/><br/>
<input name="
ok" type="submit"/>
</form>



Всё равно не получается !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_NoName  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









На форуме: 7 лет, 22 дня ohmy.gif
Брось ты этот php зачем он тебе! Иди лучше, чем нибудь другим займись, может получится!
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_NoName  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Спрячь этот код, и больше никому, ты слышишь, никому его не показывай! cool.gif
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чеширский кот
******

Профиль
Журнал
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 5903
Пользователь №: 1
На форуме: 10 лет, 9 месяцев, 24 дня
Карма: 125

Не пью :
22 года, 2 месяца, 26 дней


Цитата (Fillzest @ 30.10.2016 - 21:21)
if ($id = intval($_POST['id']))

Здесь ошибка.


--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 7 дней
Карма: 21




Цитата (FatCat @ 30.10.2016 - 22:25)
Цитата (Fillzest @ 30.10.2016 - 21:21)
if ($id = intval($_POST['id']))

Здесь ошибка.

Боюсь, что то, что написано ниже этого присвоения (хотя, должно быть сравнение ), является одной большой ошибкой! wink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 7 дней
Карма: 21




Fillzest
UPDATE `comments` SET `newid`=[value-1],`title`=[value-2],`text`=[value-3],`name`=[value-4],`email`=[value-5],`create_date`=[value-6],`create_time`=[value-7] WHERE 1


INSERT INTO `comments`(`newid`, `title`, `text`, `name`, `email`, `create_date`, `create_time`) VALUES ([value-1],[value-2],[value-3],[value-4],[value-5],[value-6],[value-7])



--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fillzest  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 98
Пользователь №: 19304
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 25 дней
Карма:




Сделал вот так


mysql_connect();
mysql_select_db('gift');
$table = 'table_1';

if($_SERVER['REQUEST_METHOD']== 'POST')
{
$phone = mysql_real_escape_string($POST['phone']);
$skype = mysql_real_escape_string($POST['skype']);
$email = mysql_real_escape_string($POST['email']);
$adress = mysql_real_escape_string($POST['adress']);
$foto = mysql_real_escape_string($POST['foto']);

if ($id = intval($_POST['id']))
{
$query = "UPDATE $table SET phone = '$phone',skype = '$skype',email='$email',adress='$adress',foto='$foto' WHERE id = '$id'";
}
else
{
$query = "INSERT INTO $table SET phone = '$phone',skype = '$skype',email = '$email',adress='$adress',foto='$foto'";
}
mysql_query($query) or triger_error (mysql_error().'in'.$query);
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$SERVER['PHP_SELF']);
exit;
}



Что не правельно ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 7 дней
Карма: 21




Цитата (FatCat @ 30.10.2016 - 22:25)
Цитата (Fillzest @ 30.10.2016 - 21:21)
if ($id = intval($_POST['id']))

Здесь ошибка.

Чего Вы хотите добиться этой записью?

INSERT INTO $table SET phone = '$phone',skype = '$skype',email = '$email',adress='$adress',foto='$foto'

что это?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса