Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как сюда вставить ссылку?
Espey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Пользователь №: 39050
На форуме: 2 года, 9 месяцев
Карма:




Как сюда вставить ссылку?

public function renderTotalVisit($config, $totals)
{
$content = "";

if ($config["today"]) $content .= "<div class=\"ztvc-row\">мне сюда нужно вставить ссылку ". $totals['today'] . "</div>";


return $content;
}


Когда я вставляю, то белый экран на сайте.

Это сообщение отредактировал Espey - 14.10.2016 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чеширский кот
******

Профиль
Журнал
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 5903
Пользователь №: 1
На форуме: 10 лет, 9 месяцев, 25 дней
Карма: 125

Не пью :
22 года, 2 месяца, 27 дней


Цитата (Espey @ 14.10.2016 - 11:37)
Когда я вставляю, то белый экран на сайте.

Покажите как вставляете.
Подозреваю, что с экранированием кавычек ерунда.


--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Espey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Пользователь №: 39050
На форуме: 2 года, 9 месяцев
Карма:




Вот так:

public function renderTotalVisit($config, $totals)
{
$content = "";

if ($config["today"]) $content .= "<div class=\"ztvc-row\"> <a href="http://сайт/" target="_blank">сайт</a> ". $totals['today'] . "</div>";


return $content;
}


А как правильно вставить?

Это сообщение отредактировал Espey - 14.10.2016 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Espey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Пользователь №: 39050
На форуме: 2 года, 9 месяцев
Карма:




Я рак, нюб в php, подскажите как правильно вставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Espey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Пользователь №: 39050
На форуме: 2 года, 9 месяцев
Карма:




А сделал, в моем коде подсказка есть. Спасибо, что объяснили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Espey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Пользователь №: 39050
На форуме: 2 года, 9 месяцев
Карма:




Вот так нужно было:

<a style=\"color: #ddd; margin-right: 30px;\" target=\"_blank\" href=\"http://сайт\">сайт</a>


Я бы фиг бы додумался до такого, если бы не подсказали. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Another Reality  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 124
Пользователь №: 41606
На форуме: 1 год, 4 месяца, 17 дней
Карма: 5




Цитата (Espey @ 14.10.2016 - 12:39)
Вот так нужно было:

<a style=\"color: #ddd; margin-right: 30px;\" target=\"_blank\" href=\"http://сайт\">сайт</a>


Я бы фиг бы додумался до такого, если бы не подсказали. Спасибо.

А не проще внешние кавычки сделать одинарными ?
Тогда не придется экранировать внутренние двойные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса