Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> fixed для IE 9
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 4 месяца, 14 дней
Карма:




Добрый день. Пытаюсь сделать зафиксированную кнопку "Заказать консультацию". Выполняю через fixed. В IE 9 мой блок прилипает к верху страницы. Использование DOCTYPE решает проблему, но исчезает мой большой div с картинкой вместо background.

expression не помогает....

Как выкрутиться?


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




http://htmlbook.ru/css/position
Нет ограничений для ie9


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




Про bg вообще не понял, нет кода нет понимания


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 4 месяца, 14 дней
Карма:




Вот мой css:

a.consultant {
display: block;
position:fixed;
top:50%;
width:190px;
height:40px;
line-height:40px;
background:red;
font-family:tahoma,verdana,arial;
font-size:16px;
color:#ffffff;
padding-left:10px;
border-radius: 0 5px 5px 0;
-webkit-border-radius: 0 5px 5px 0;
-moz-border-radius: 0 5px 5px 0;
text-decoration: none;
z-index:999;
}

a.consultant:hover {
background: #3CA135;
}


Без доктайпа результат такой:
user posted image

С доктайпом
user posted image

Это сообщение отредактировал spbbereg - 6.10.2016 - 12:16


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




Как указан bg? Доктайп влюбом случае должен быть указан


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 4 месяца, 14 дней
Карма:




Stave
#banner1 {
position: relative;
width:100%;
overflow:auto;
height:475px;
background:url('img/banner.jpg') 50% 50%/cover no-repeat;
}


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




Доктайп html?
Что если при нем убрать top:50%; вернётся ли баннер


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 4 месяца, 14 дней
Карма:




Stave
Баннер не возвращается. Пробовал разные: для html, xhtml, html5 - результат везде один.

И косяк странный нашел: взял с сайта скрипт модального окна. его демо-версия работает в моем IE, как только я беру код, создаю страницу и вставляю код, скрипт перестает работать в ИЕ blink.gif

Это сообщение отредактировал spbbereg - 6.10.2016 - 12:59


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




Очень странно, какой доктайп вообще установлен?


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 4 месяца, 14 дней
Карма:




Stave
Сейчас <!DOCTYPE HTML>

Пробовал
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

и

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

а может как-нибудь криво стоять IE?

Это сообщение отредактировал spbbereg - 6.10.2016 - 13:23


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




А что показывает современный браузер?


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 4 месяца, 14 дней
Карма:




Stave
user posted image

Залил на сервак: http://stroibereg.ru/#close

Это сообщение отредактировал spbbereg - 6.10.2016 - 14:11


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




А так попробуй. Ну на всякий случай
background-size: cover;


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 4 месяца, 14 дней
Карма:




Stave
Тогда в случае изменения картинки bg не изменяется, а вылезает второй по горизонтали.


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 4




Ни слова не понял


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса