Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не работает передача данных методом post
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (arbuzmaster @ 28.09.2016 - 21:12)
Вот а говорите не работает, попробуйте прописать полный путь до файла в action похоже на какие то проблемы с путями, т.е. сам Apache не может найти этот temp.php файл, посмотрите в логах что пишет или вставьте код отображения всех ошибок на php

ini_set('display_errors','On');
error_reporting('E_ALL');

Похоже на то, что отправка формы идет в temp.php, путь до которого не существует.

дак гет работает и работал, пост не работает

а ошибки все включены('E_ALL')

Это сообщение отредактировал botr - 28.09.2016 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




там ошибки то и не может быть в пхп-коде, просто если отправляем постом, то в $_POST ничего не приходит, отображается пустой массив.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 11 дней
Карма: 21




А ну тогда я ХЗ POST просто так не посмотришь. У меня всё работает, ищите траблы в своей системе! wink.gif Сейчас спецы приудут может, что подскажут! wink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (arbuzmaster @ 28.09.2016 - 21:38)
А ну тогда я ХЗ POST просто так не посмотришь. У меня всё работает, ищите траблы в своей системе! wink.gif Сейчас спецы приудут может, что подскажут! wink.gif

спасибо за участие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 11 дней
Карма: 21




Еще можно посмотреть это - enable_post_data_reading в php.ini, там должно стоять on


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25989
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 9 дней


ну значит ты просто рукожоп и это не твоё.

при таком раскладе

Цитата
<form action="temp.php" method="post">


нажимая на кнопку отправки формы - данные в урл появляются?

к то му же есть ещё

var_dump($_REQUEST);


и пустой action тоже никто не отменял.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (arbuzmaster @ 28.09.2016 - 21:47)
Еще можно посмотреть это - enable_post_data_reading в php.ini, там должно стоять on

да, off стояло. поменял, перезапустил сервер, но все-равно не пашет
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (botr @ 28.09.2016 - 20:04)
openserver

Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

Попробуй в action указать полный URL, с доменом и без. Что-то типа

action="http://localhost:63342/profit.local/homework/temp.php" или action="/profit.local/homework/temp.php"
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 28.09.2016 - 21:54)
ну значит ты просто рукожоп и это не твоё.

при таком раскладе


спасибо) это как раз то что надо:)
гениальное умозаключение:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25989
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 9 дней


Цитата
умозаключение:)

пфф


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Гость_Invis1ble @ 28.09.2016 - 22:00)
Цитата (botr @ 28.09.2016 - 20:04)
openserver

Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

Попробуй в action указать полный URL, с доменом и без. Что-то типа

action="http://localhost:63342/profit.local/homework/temp.php" или action="/profit.local/homework/temp.php"

попробовал, взял адрес из адресной строки:
http://localhost:63342/profit.local/homework/temp.php

так - тоже ничего в массив не приходит.
второй вариант тоже не подходит (через __DIR__ прописал)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




может с настройками phpshtorm что-то не то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11787
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 13 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 13 дней


Цитата (botr @ 28.09.2016 - 22:20)
может с настройками phpshtorm что-то не то?

https://intellij-support.jetbrains.com/hc/e...low-POST-method
https://youtrack.jetbrains.com/issue/WI-31257

Запускай не через PhpStorm. Или попробуй обновить его.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
botr  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Пользователь №: 43436
На форуме: 2 месяца, 8 дней
Карма:




Цитата (Invis1ble @ 28.09.2016 - 22:53)
Цитата (botr @ 28.09.2016 - 22:20)
может с настройками phpshtorm что-то не то?

https://intellij-support.jetbrains.com/hc/e...low-POST-method
https://youtrack.jetbrains.com/issue/WI-31257

Запускай не через PhpStorm. Или попробуй обновить его.

Оооо! вот это, вроде, то, что надо:)
А то я уже с ума сходить начал потихоньку:)
Спасибо большое:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bokay  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43474
На форуме: 1 месяц, 28 дней
Карма:




В общем хочу проинформировать, если у кого-то будет такая же проблема, botr помог с этим.
И в правду post перестал работать в phpstorm на версиях >10.0.1 с локальными серверами, поэтому решением этого только одно, поставить версию <= 10.0.1 или использовать не локальные сервера
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса