Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проблема с z-index
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 3 месяца, 4 дня
Карма: 4




Цитата (spbbereg @ 26.09.2016 - 16:39)
Stave

Вот в IE работает, а в других нет biggrin.gif

чисти кеш


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 3 месяца, 4 дня
Карма: 4




user posted image


Вот я в хроме у себя правлю, работает и то и сё

Это сообщение отредактировал Stave - 26.09.2016 - 16:44


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 77




spbbereg
Ctrl+F5 , обновляет все файлы и кэш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 3 месяца, 7 дней
Карма:




Stave

Вот в чем беда была: z-index:999 я прописал, а старые свои z-index не убрал smile.gif ну туп я еще в css.

Это просто я сейчас новую версию загрузил )

Тьфу, теперь в ие не работает blink.gif

Это сообщение отредактировал spbbereg - 26.09.2016 - 16:47


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 3 месяца, 7 дней
Карма:




Как я понял z-index отвечает за очередность слоев... или я не так понял?


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 3 месяца, 4 дня
Карма: 4




Цитата (spbbereg @ 26.09.2016 - 16:50)
Как я понял z-index отвечает за очередность слоев... или я не так понял?

http://htmlbook.ru/css/z-index


И в интернете все работает))


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 3 месяца, 7 дней
Карма:




Stave

Блин, почему у меня в IE меню прячется blink.gif вообще не пойму. все почистил вроде.

А цвет меню в IE становится белым при наведении? (я про текст)

Это сообщение отредактировал spbbereg - 26.09.2016 - 16:56


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 3 месяца, 4 дня
Карма: 4




Затрудняюсь ответить, у меня работает во всех браузерах исправно


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 3 месяца, 7 дней
Карма:




Цитата (Stave @ 26.09.2016 - 16:56)
Затрудняюсь ответить, у меня работает во всех браузерах исправно

А цвет меню в IE становится белым при наведении? (я про текст)


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 3 месяца, 4 дня
Карма: 4




user posted image


IE ver 11.0.9600.18163


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 3 месяца, 7 дней
Карма:




Stave

Может, все дело, что у меня IE 9?


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 3 месяца, 4 дня
Карма: 4




не исключено!
покажи суть проблемы скрином


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
spbbereg  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Пользователь №: 43334
На форуме: 3 месяца, 7 дней
Карма:




И меню прячется, и цвет не белый у текста.

user posted image


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 77




в IE8 , меню на заднем плане. И цвет не меняется на белый
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stave  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 138
Пользователь №: 40254
На форуме: 2 года, 3 месяца, 4 дня
Карма: 4




Кстати, какой смысл в таком коде? одно другому противоречит:

<div style="width:200px; margin:0 auto; position:absolute; left:50%; margin-left:-100px; top:70%;z-index: 999"><a href="wanthouse.html" class="button_main">Хочу дом!</a></div>



.test{
width:200px; // ширина
margin:0 auto; // выравниваем по центру блока в котором находимся
position:absolute; // Позиционирование
left:50%; // позиция от левого края 50%
top:70%; // позиция от верхнего края 50%

margin-left:-100px; // Это вообще не должно работать по сути
}


для того чтобы управлять кнопкой хочу домой, можно обойтись и:


.test{
width:200px;
margin:200px auto 0 auto; // величина отступа от верхнего 200рх(ЛИБО % дабы не утратить ""тягучесть""), лево право автоматически, низ 0рх.
}


получится то же самое


с телефоном и временем работы так же можно провернуть

Это сообщение отредактировал Stave - 26.09.2016 - 18:17


--------------------
Если долго в одних стенах живешь, ты с ними сростаешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса