Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> создание id для блока div посредством PHP, можно ли создавать id в цикле посредством PHP
Sevelin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 43402
На форуме: 2 месяца, 14 дней
Карма:




Здравствуйте, помогите с такой проблемкой... Создаю блоки DIV и надо им задать ID соответствующее определённым ID для записей блогов, но почему то не выводится в них полученный после обработки результат....

echo "<div id='{$prd['id']}'></div>";
// блок вывода сообщения

потом получив результат из обработчика для JS так:

echo  "var phpBlogId =$results[1];\n";


пытаюсь отобразить в данном диве информацию, но ничего не происходит:

var resultDiv = document.getElementById (phpBlogId);  
resultDiv.Text = commDate;

Подскажите пожалуйста, где я мог ошибиться, если данные доходят до JS, т.к. я выводил phpBlogId в JS коде(в последнем блоке alert'ом)??
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Placido  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Наблюдаю
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1241
Пользователь №: 29445
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 2 дня
Карма: 143




Как минимум, нужно посмотреть, что вывелось в html в первом и во втором случае, и заглянуть в консоль на предмет ошибок js.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14969
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 28 дней
Карма: 443




Цитата (Sevelin @ 21.09.2016 - 19:57)
resultDiv.Text = commDate;

Что за Text? Либо value, либо innerHTML, в зависимости от типа элемента. Для div'а используй innerHTML.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
axmen  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 63
Пользователь №: 40082
На форуме: 2 года, 4 месяца, 16 дней
Карма:




 
$doc=new document(1.0);
$elem=$doc->createElement("p");
newelem = $doc->appendChild($elem);
$newelem->setAttribute("id", "myid");

Вот так как-то)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса