Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не срабатывает запрос на вывод данных из базы PHP, Запросы и вывод данных из базы данных MySQL PHP
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Здравствуйте. Ситуация такова: есть файл PHP с запросом и выводом данных по этому запросу на страницу сайта. Запрос не работает, не могу понять причину несрабатывания.

Код:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<title>Информация</title>
</head>

<body>
<?php
require 'connect.php';
$telefon = trim($_REQUEST['telefon']);

$sql_select = "SELECT * FROM clients WHERE telefon='$telefon' ";
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);

if($row)
{
printf("<p>Абонент: " .$row['name'] . " </p>
<p><i>Информация</i></p><p>Номер телефона: " .$row['telefon'] . "</p><p>Начисления: " .$row['oplata'] . "</p>---------<br/>"
);
}
else{echo ("Пользователя с таким именем в базе нет<br/><br/>");}
</body>
</html>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




какой доисторический код. Найдите более свежие курсы.

Сделайте вывод ошибок. Прописать в самое начало.
<?php
ini_set('display_errors',1);
ini_set('error_reporting',2047);
?>
<!DOCTYPE html>

Перед "</body>" нет закрытия php кода "?>"

Это сообщение отредактировал Kusss - 21.09.2016 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Цитата (Kusss @ 21.09.2016 - 10:35)
какой доисторический код. Найдите более свежие курсы.

Сделайте вывод ошибок. Прописать в самое начало.
<?php
ini_set('display_errors',1);
ini_set('error_reporting',2047);
?>
<!DOCTYPE html>

Перед "</body>" нет закрытия php кода "?>"

Спасибо большое! Сейчас посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Наверно я один такой тут, но тем не менее опять не хочет выдавать ничего:
<?php
ini_set('display_errors',1);
ini_set('error_reporting',2047);
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8 Unicode">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<title>Информация</title>
</head>
<body>
<?php
require 'connect.php';
$telefon = trim($_REQUEST['telefon']);
$sql_select = "SELECT * FROM clients WHERE telefon='$telefon' ";
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);
if($row)
{
printf("<p>Абонент: " .$row['name'] . " </p>
<p><i>Информация</i></p><p>Номер телефона: " .$row['telefon'] ". "</p><p>Начисления: " .$row['oplata'] . "</p>---------<br/>"
);
}-
else{echo ("Абонента с таким номером нет. "<br/><br/>);}
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




прям совсем ничего ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Выводится вот это:
Сайт www.liniya-a.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Как я понимаю что-то не нравится системе в запросе, раз такая штука выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




Не думаю что 500 ошибка связана с вашей страницей.
Попробуйте создать файл в котором будет чистый html.
Примерно такого содержания:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>
Тест</title>
<meta
charset="utf-8">
</head>
<body>
<h2>
Привет Мир !</h2>
</body>

</html>
Если он отработает нормально, добавьте в <body> простой php код.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Хорошо. Спасибо большое Вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Опять 500-я ошибка выходит, весьма странно. А как понять что у меня код доисторический? В каком смысле?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




VasiliyZyubin1992
Тут проблема с настройкой сервера. Гугли "500 ошибка на сервере".
А доисторический, потому что используешь код, который уже считается устаревший. То есть, HTML 4(Актуальная 5) и PHP 4( уже 7, и скоро будет 8)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Понятно. Спасибо за ответ! Буду искать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Приветствую всех, кто читает эту тему. Запрос всё тот же(переделал немного).
В логе нашел вот такую ошибку: PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in и показало эту ошибку в строке № 27 (последняя строка)
полностью ошибка: PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\inetpub\vhosts\u0225241.plsk.regruhosting.ru\liniya-a.ru\balans-fiz-lica\select_user.php on line 27
На форумах читал, что ошибка возникает вследствие того, что где-то в коде либо скобка пропущена, либо ещё что-то
Код:
<?php
ini_set('display_errors',1);
ini_set('error_reporting',2047);
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8 Unicode">
<link
rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<title>
Информация</title>
</head>
<body>
<?php

require 'connect.php';
$telefon=trim($_REQUEST['Telefon']);
$mysql_select="SELECT * FROM fizlica WHERE Telefon like '$Telefon'";
$result=mysql_query($mysql_select);
$myrow=mysql_fetch_array($result);
if($myrow)
{
printf("<p>Абонент:" .$myrow['name'] ." </p>
<p>Номер телефона: .
$myrow ['Telefon']</p>
<p>Начисления: .
$myrow ['Oplata']</p> );
} else {echo ('Абонента с таким номером телефона в базе нет. Обратитесь в компанию для уточнения данных')};
?>
</body>
</html>


Если кто в курсе, подскажите пожалуйста где искать подвох. Спасибо.

Это сообщение отредактировал sergeiss - 28.10.2016 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 444




Я добавил у тебя подстветку кода в сообщении, в коде HTML. Надеюсь, сам найдешь ошибку (нет нескольких кавычек) smile.gif А кнопки для подсветки кода на форуме находятся правее-выше окна ввода/редактирования сообщения.
Кстати. Ты вообще в каком редакторе код набираешь? Даже простейший Notepad++ и то дает подсветку кода, которая очень хорошо позволяет увидеть места для недостающих кавычек.

Это сообщение отредактировал sergeiss - 28.10.2016 - 13:18


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VasiliyZyubin1992  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 43399
На форуме: 2 месяца, 19 дней
Карма:




Спасибо! Насчёт редактора не скажу точно попозже (он у меня только на работе, да и сайт тоже для работы делал). Могу только сказать, что на подсветку в виду того, что я дилетант в РНР, просто внимания не обратил. Спасибо за подсказку!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса