Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Таймер с выполнением функций, Помогите доработать таймер таймер должен прятать кнопку и вы
apdate  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 18 дней
Карма: -2




Встроил скрипт таймера вроде бы получилось но теперь хотелось бы навести в нем порядок
1. он должен получать оставшееся время согласно времени клика (как записать время клика уже сам понял)
(но как его передать в скрипт не понимаю :-( )
2. вид у счетчика должен быть не вида 00 а вида 00:00:00
3. таймер не должен запускаться с не введенной капчей (щас запускается если я даже не ввел капчу :-( )

вот то что получилось

<?php // <================================================================================================= =================
// ==================================================> --------------- <====================================================
// ================================================> © Copyright APDATE <====================> Скрипт: Страница Пользователя
// ==================================================> --------------- <====================================================

include_once "db.php"; // =======================================================================> Подключаемся к бае-данных
header("content-type: text/html; charset=utf-8"); // ==============================================> Устанавливаем кодировку
session_start(); // ======================================================================================> Запускаем сессию
if(!isset($_SESSION['id']) ){header("location: /regis/on_off.php"); exit;} // ====> Если НЕ Авторизирован - возвращаем назад
$id = $_SESSION['id']; // =================================================================================> id Пользователя
$usr = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM reg WHERE id='$id'")); // =============================> Выбираем данные
if(isset($_GET['stop'])){
session_destroy();
unset($_GET['stop']);
header("location: /regis/on_off.php");
exit;} // ==============================================================================================> Кнопка - ВЫХОД

//попробуем начислить баланса

if(isset($_GET['poluchit'])){


// ваш секретный ключ
$secret = "6LexOigTAAAAAFEaFIRvxvZl2VU5oCXMjFNBcerV";
// пустой ответ
$response = $_GET['g-recaptcha-response'];
//remoteip ip
$remoteip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
//url
$url = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=$secret&response=$response&remoteip=$remoteip");
$result = json_decode($url, TRUE);

if ($result['success'] == 1) {
$IDUS = $usr['id'];
$StarBal = $usr['balans'];
$NEWBal = $StarBal + 0.50;
//Вставляем данные, подставляя их в запрос
$sql = mysql_query("UPDATE reg SET balans = $NEWBal WHERE id=$IDUS");
//Если вставка прошла успешно
if ($sql) {
// echo "<p>Данные успешно добавлены в таблицу.</p>";
} else {
//echo "<p>Произошла ошибка.</p>";
}
header("location: /regis/on_off.php");
}

}

//=====================================
// ===================================================================================================== ====================
// =======================================================================================> // Скрипт: Страница Пользователя
// ===================================================================================================== ====================
// ===================================================================================================== ================> ?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<
title>myfreecoins</title>
</
head>
<
body>
<
div align="center">
<?
include "menu.php";
?>
</div>
<
div style="padding:50px;">
<
div align="center">Приветсвую тебя
<?=$usr['name']?>
<br>
<
br>
</
div>
<
div align="center">
<
script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>

<
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<
script type="text/javascript">
$(function(){
$('.poluchit').on('click',function(){ //-При нажатии на кнопку начинается отсчет обратного таймера;
$('.poluchit').hide();
function timer(){ //-Функция которая отвечает за роботу таймера

var obj=document.getElementById('timer_inp'); //-Получаем елемент по его id

obj.innerHTML--; //-Минусуем единицу
if(obj.innerHTML==0){setTimeout(function(){},1000);}//-Пока obj не равно 0 не выводим Hello
else{setTimeout(timer,1000);}//-Если obj не равно 0 задерживаем тайм на 1 секунду
}
setTimeout(timer,1000);
});
});
</
script>

<
div id="timer_inp">10</div>
<?php
if(isset($_GET['poluchit'])){//-Если существует POST по smb существует,тоесть когда мы нажали на кнопку
sleep(10);//-Задерживаем время на 10 секунд
echo "Hi";//-Выводим когда прошли ети 10 секунд,тут можно вместо етого поставить запрос к бд,который выполнится когда пройдет время
}

?>
<form class="poluchit" action="" method="get">
<
div align="center"> Баланс<br>
<?=$usr['balans']?>
(Апдейтиков)<br>
<
div class="g-recaptcha" data-sitekey="6LexOigTAAAAAPyLuMQejHMygPOn7qocuDWFZc0_"></div>
<
input name="poluchit" class="poluchit" value="Получить Апдейтики" type="submit" style="width:auto;
padding:5px 15px 5px 15px;
margin-left:50px;
-moz-appearance:none;
-webkit-appearance:none;
-ms-appearance:none;
appearance:none;
background-color:#FFF;
color:#666 !important;
cursor:pointer;
display:inline-block;
font-size:24px;
text-align:center;
text-decoration:none;
border:#999 1px solid;
-moz-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-webkit-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-khtml-border-radius:5px 5px 5px 5px;
border-radius:5px 5px 5px 5px;
behavior:url(border-radius.htc);"
>
</
div>
</
form>
<!--
js-->
</
div>
<
br>
<
br>
<
form action="" method="get">
<
div align="center">
<
input name="stop" value="Выход" type="submit" style="width:auto;
padding:5px 15px 5px 15px;
margin-left:50px;
-moz-appearance:none;
-webkit-appearance:none;
-ms-appearance:none;
appearance:none;
background-color:#FFF;
color:#666 !important;
cursor:pointer;
display:inline-block;
font-size:24px;
text-align:center;
text-decoration:none;
border:#999 1px solid;
-moz-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-webkit-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-khtml-border-radius:5px 5px 5px 5px;
border-radius:5px 5px 5px 5px;
behavior:url(border-radius.htc);"
>
</
div>
</
form>
</
div>
</
body>
</
html>
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 18 дней
Карма: -2




Да что же это такое? :-) на какой форум не приду ни где ни кто не отвечает (((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
brevis  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 264
Пользователь №: 39616
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 19 дней
Карма: 31




Попробуй предоплату.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5489
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 13 дней
Карма: 167




Цитата (apdate @ 9.09.2016 - 12:53)
ни где ни кто не отвечает

а должны?
ты например за 1 год 10 месяцев и 24 дня скольким на этом форуме успел помочь?
да и это не главное, просто еще не пришёл тот человек, которому твои вопросы покажутся интересными...


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 18 дней
Карма: -2




на мисте многим так как я 1с-ник а на php только учусь!!! вот и не помогаю еще так как учусь

ка как научусь стану другим помогать а если в обще то помощь я оказываю другим посредством того что кому то данная реализация понадобится а она уже есть на этом форуме!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 18 дней
Карма: -2




и да не должны но меня удивляет что на мисте задаешь вопрос так сразу куча собеседников появляется а здесь совсем нет (((((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


моииииииии глаЗзЗзЗззззааааааааааааааааааааа

Цитата
что на мисте задаешь вопрос так сразу куча собеседников появляется а здесь совсем нет

тут Вам не мист!


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 20 дней
Карма: 7




Выкень свой код в помойку )))
У тебя вообще практически нет проверок на корректность заполнения полей и входящие данные, и скапчей тоже, что ввел ее что нет разницы нету, она у тебя по ходу чисто для красоты стоит )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14962
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 25 дней
Карма: 443




Цитата (apdate @ 9.09.2016 - 13:53)
Да что же это такое? :-) на какой форум не приду ни где ни кто не отвечает (((

Хоть юзер и был тут последний раз целых 10 дней тому назад, все же отвечу.

apdate, а ты считаешь, что все должны броситься разбираться в той каше, что ты выложил? ОК smile.gif
1. Вопрос у тебя, вроде как, по JS, но задан он в разделе про ПХП.
2. Инлайновые стили сразу "режут глаза".
3. Также "режет глаз" JS, встроенный внутрь HTML.

Всё это вместе приводит к тому, и уже не хочется думать о сути вопроса, но очень хочется закрыть тему и забыть о ней smile.gif
Разберись сначала сам, в чем же у тебя проблема: в JS или в ПХП? И покажи именно проблемный код. Тогда, возможно, найдется тот человек, кто тебе поможет. А иначе так никто и нигде тебе не поможет, ни на каком форуме.



--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса