Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вернуть содержимое куков
45king  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



хы
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 287
Пользователь №: 29514
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 25 дней
Карма:




Народ подскажите логику работы

у меня есть метод
которые возвращает содержимое куков
вот такой

public function getc(){
return $_COOKIE["shop"];
}

я беру с другого сервера обращаюсь по адресу где расположен данный метод, но мне выходит пустота.например через гет запрос на js То возвращается пустота

но если я на прямую обращусь на урл то выводит в чем баг???
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


метод просто шикарен и безусловно очень необходим и многофункционален.

не важно с сервера на сервер или не с сервера на сервер - куки лежат на клиентской машине и оттуда читаются.

как ты обращаешься к методу с другого сервера ?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
45king  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



хы
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 287
Пользователь №: 29514
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 25 дней
Карма:




у меня есть метод по урлу допустим dd.ru/1.php в нем код который просто возвращает куку

я беру с другого домена например ff.ru обращаюсь на dd.ru/1.php чтобы он мне вернул куки но выходит пустота потому что разные домены,читал что нужно прописать Access-Control-Allow-Origin: но результатов он мне не дал

мне нужно каким то образом заставит скрипт возвращать значение куки с другого домена по запросу гет или пост не важно.

обращаюсь простым ajax запросом

типа $.post('dd.ru/1.php',function (){

результат

});
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


в консоле ошибок нет? для кроссдоменного запроса формат ответа в jsonp ?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев
Карма: 87




куки только через http прописаны может


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 23 дня
Карма: 27




Почему нельзя сразу записать печеньку с этого домена?


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
45king  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



хы
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 287
Пользователь №: 29514
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 25 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 9.09.2016 - 04:59)
в консоле ошибок нет? для кроссдоменного запроса формат ответа в jsonp ?

есть ошибка в консоле типа не оригинальный домен
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
45king  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



хы
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 287
Пользователь №: 29514
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 25 дней
Карма:




Цитата (Медведь @ 9.09.2016 - 05:04)
Почему нельзя сразу записать печеньку с этого домена?

не понял,мне нужно с первого домена взять индификатор чтобы по нему отправить данные в роли индификатора куки со значением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


Цитата
есть ошибка в консоле типа не оригинальный домен


Цитата
Access-Control-Allow-Origin: но результатов он мне не дал

странно


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
45king  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



хы
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 287
Пользователь №: 29514
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 25 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 9.09.2016 - 09:12)
Цитата
есть ошибка в консоле типа не оригинальный домен


Цитата
Access-Control-Allow-Origin: но результатов он мне не дал

странно

можете показать пример может я не так что то делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса