Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Имитация нажатия клавиши Enter
petyann  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 41572
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 2 дня
Карма:




Добрый день. Подскажите, кто знает, как сделать на сайте имитацию нажатия клавиши Enter после обновления страницы?
К сайту подключена реклама. Открыта страница сайта и каждую минуту происходит её автообновление. После этого выскакивает окошко с рекламой с кнопками OK и "Отмена". Кнопка OK уже активна. Чтобы закрыть это окошко, нужно кликнуть по кнопке OK или просто нажать Enter.
Как можно сделать автоматическую имитацию нажатия клавиши Enter? Вообще такое возможно сделать средствами ПХП, или на Яве надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25994
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 27 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 13 дней


Цитата
Вообще такое возможно сделать средствами ПХП,

нет


Цитата
или на Яве надо?

тока на Ямайке.

речь идет о JavaScript - это не ява.

зачем чё то имитировать - когда надо контролировать открытие окна - нужно предупреждать, а не бороться с последствиями


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
petyann  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 41572
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 2 дня
Карма:




Цитата
надо контролировать открытие окна - нужно предупреждать, а не бороться с последствиями


Предупреждать открытие как раз и не нужно. Наоборот — надо, чтобы это окно открылось, а потом нажать OK
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней
Карма: 444




Цитата (petyann @ 8.09.2016 - 05:42)
Как можно сделать автоматическую имитацию нажатия клавиши Enter?

Очень просто. Либо средствами чистого JS, либо с помощью jQuery (если он используется) находишь нужную кнопку и программно кликаешь её :)

На jQuery:
jQuery('#yourButtonId').click();


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
petyann  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 41572
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 2 дня
Карма:




Цитата
находишь нужную кнопку


Вот в том-то и дело, что не известно, что это за кнопка и как к ней обратиться. Если бы форма окна была на странице прописана, тогда бы и проблем не возникло. А так получается, что окно-то постороннее всплывает, и данных по нему нет никаких.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1755
Пользователь №: 20757
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 184




Цитата (petyann @ 8.09.2016 - 11:23)
А так получается, что окно-то постороннее всплывает, и данных по нему нет никаких.

Все данные по нему есть. Оно ведь "всплывает" у тебя на странице, а значит можешь с ним работать через DOM.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Если эта реклама не с вашего сайта и она в iframe - ни как! wink.gif
А вообще мне лично не понятно, какого х... посторонняя реклама делает на Вашем сайте.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8740
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 9 дней
Карма: 591




Цитата (arbuzmaster @ 8.09.2016 - 13:10)
А вообще мне лично не понятно, какого х... посторонняя реклама делает на Вашем сайте.

приносит бабки по кликам, вот он и хочет надурить эту систему. Это же очевидно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Цитата (killer8080 @ 8.09.2016 - 14:28)
Цитата (arbuzmaster @ 8.09.2016 - 13:10)
А вообще мне лично не понятно, какого х... посторонняя реклама делает на Вашем сайте.

приносит бабки по кликам, вот он и хочет надурить эту систему. Это же очевидно rolleyes.gif

Там тоже не лохи сидят, просто так не покликаешь! biggrin.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса