Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поиск по сайту
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 4 месяца, 3 дня
Карма:




$(function(){
$("#search").keyup(function(){
var search = $("#search").val();
$.ajax({
type: "POST",
url: "search.php",
data: {"search": search},
cache: false,
success: function(response){
$("#resSearch").html(response);
}
}
);
return false;
});
});


вот такой код поиска выводит результаты без возможности кликнуть какой нибудь из них

как расширить возможности ,что бы результаты поиска выводились не просто списком а в каждом диве

типо того уже пробовал

success: function(response){
$('#resSearch').append('<div class="variant">'+response+'</div>');
}


Это сообщение отредактировал maax - 7.09.2016 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14974
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 1 день
Карма: 443




Цитата (maax @ 7.09.2016 - 17:29)
как расширить возможности ,что бы результаты поиска выводились не просто списком а в каждом диве

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду... Но чтобы иметь возможность свободно распоряжаться данными, возвращаемыми сервером, их надо как-то структурировать. Например, передавать в формате JSON. И тогда ты сможешь в JS сделать с данными всё, что хочешь: сформировать ссылки, тексты, дивы, спаны, заголовки, показать где-то картинки...


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maax  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 92
Пользователь №: 41664
На форуме: 1 год, 4 месяца, 3 дня
Карма:




sergeiss

да там много и не надо всего,просто вот написал я в input поиска допустим "tes" и он мне начинает выводить то что нашел

test1
test2
test3
test4

и вот мне надо выбрать test3 из этого списка, я на него нажимаю и он тут же летит в input поиска чтоб не надо было дописывать, вот все что надо
а я только посмотреть могу на эти результаты

Это сообщение отредактировал maax - 7.09.2016 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14974
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 1 день
Карма: 443




maax, по-моему, ты ищешь вот это вот http://api.jqueryui.com/autocomplete/ Коли уж ты используешь jQuery, то и его виджеты очень даже в тему будут.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25989
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 9 дней


да этот автокомплит за 2 минуты на коленки пишется на нативном JS

ты весь response в блок оборачиваешь, тебе нужно на серверной стороне при выборке из таблицы формировать нужный вид для каждой строки


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса