Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скачать файлы с Яндекс-диска на свой сайт
Jaguar777  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 43310
На форуме: 3 месяца, 9 дней
Карма:




Есть такой скрипт, позволяющий заливать файлы с сайта на Яндекс-диск:
$file='';//Папка и имя файла для загрузки

//Загрузка файла на Яндекс-диск

$url='/download/'.$file; //Папка для закачки и имя закачиваемого файла на Яндекс-диске
$user=''; //Логин на яндексе
$pass=''; //Пароль на яндексе

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://webdav.yandex.ru' . $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, 'PUT');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, file_get_contents($file));
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Authorization: Basic " . base64_encode($user . ":" . $pass)));
$answer = curl_exec($ch);
$info = curl_getinfo($ch);
curl_close($ch);
if ($info['http_code'] != '201') echo "Error!";
echo "Ok";
Как сделать, что скачать нужный файл из папки Яндекс-диска на сайт?

Это сообщение отредактировал Jaguar777 - 28.08.2016 - 16:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25990
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 24 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 10 дней


автоизироваться скриптом,
пройтись по ядиску
найти нужный файл
file_get_contents + file_put_contents

не, на примере не покажу лень.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса