Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Таймер на скрытие формы, Необходимо сделать таймер обратного отсчета
apdate  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




Все привет!
Помогите сделать таймер отсчета времени

что необходимо

необходимо по клику кнопки прятать ее в месте с капчей и выводить таймер на один час

после по истечению времени кнопка и капча должна появится

вот код где кнопка

//попробуем начислить баланса
if(isset($_GET['poluchit'])){ это функция по клику кнопки


<input name="poluchit" value="Получить Апдейтики" type="submit" style="width:auto; прятать эту

код



<?php // <================================================================================================= =================
// ==================================================> --------------- <====================================================
// ================================================> © Copyright APDATE <====================> Скрипт: Страница Пользователя
// ==================================================> --------------- <====================================================

include_once "db.php"; // =======================================================================> Подключаемся к бае-данных
header("content-type: text/html; charset=utf-8"); // ==============================================> Устанавливаем кодировку
session_start(); // ======================================================================================> Запускаем сессию
if(!isset($_SESSION['id']) ){header("location: /regis/on_off.php"); exit;} // ====> Если НЕ Авторизирован - возвращаем назад
$id = $_SESSION['id']; // =================================================================================> id Пользователя
$usr = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM reg WHERE id='$id'")); // =============================> Выбираем данные
if(isset($_GET['stop'])){
session_destroy();
unset($_GET['stop']);
header("location: /regis/on_off.php");
exit;} // ==============================================================================================> Кнопка - ВЫХОД

//попробуем начислить баланса

if(isset($_GET['poluchit'])){

// ваш секретный ключ
$secret = "6LexOigTAAAAAFEaFIRvxvZl2VU5oCXMjFNBcerV";
// пустой ответ
$response = $_GET['g-recaptcha-response'];
//remoteip ip
$remoteip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
//url
$url = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=$secret&response=$response&remoteip=$remoteip");
$result = json_decode($url, TRUE);

if ($result['success'] == 1) {
$IDUS = $usr['id'];
$StarBal = $usr['balans'];
$NEWBal = $StarBal + 0.50;
//Вставляем данные, подставляя их в запрос
$sql = mysql_query("UPDATE reg SET balans = $NEWBal WHERE id=$IDUS");
//Если вставка прошла успешно
if ($sql) {
// echo "<p>Данные успешно добавлены в таблицу.</p>";
} else {
//echo "<p>Произошла ошибка.</p>";
}
header("location: /regis/on_off.php");
}

}

//=====================================
// ===================================================================================================== ====================
// =======================================================================================> // Скрипт: Страница Пользователя
// ===================================================================================================== ====================
// ===================================================================================================== ================> ?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<
title>myfreecoins</title>
</
head>
<
body>
<
div align="center">
<?
include "menu.php";
?>
</div>
<
div style="padding:50px;">
<
div align="center">Приветсвую тебя
<?=$usr['name']?>
<br>
<
br>
</
div>
<
div align="center">
<
form action="" method="get">
<
div align="center"> Баланс<br>
<?=$usr['balans']?>
(Апдейтиков)<br>
<
div class="g-recaptcha" data-sitekey="6LexOigTAAAAAPyLuMQejHMygPOn7qocuDWFZc0_"></div>
<
input name="poluchit" value="Получить Апдейтики" type="submit" style="width:auto;
padding:5px 15px 5px 15px;
margin-left:50px;
-moz-appearance:none;
-webkit-appearance:none;
-ms-appearance:none;
appearance:none;
background-color:#FFF;
color:#666 !important;
cursor:pointer;
display:inline-block;
font-size:24px;
text-align:center;
text-decoration:none;
border:#999 1px solid;
-moz-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-webkit-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-khtml-border-radius:5px 5px 5px 5px;
border-radius:5px 5px 5px 5px;
behavior:url(border-radius.htc);"
>
</
div>
</
form>
<!--
js-->
<
script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
</
div>
<
br>
<
br>
<
form action="" method="get">
<
div align="center">
<
input name="stop" value="Выход" type="submit" style="width:auto;
padding:5px 15px 5px 15px;
margin-left:50px;
-moz-appearance:none;
-webkit-appearance:none;
-ms-appearance:none;
appearance:none;
background-color:#FFF;
color:#666 !important;
cursor:pointer;
display:inline-block;
font-size:24px;
text-align:center;
text-decoration:none;
border:#999 1px solid;
-moz-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-webkit-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-khtml-border-radius:5px 5px 5px 5px;
border-radius:5px 5px 5px 5px;
behavior:url(border-radius.htc);"
>
</
div>
</
form>
</
div>
</
body>
</
html>


спасибо всем за ранее
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




Форум вообще живой?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 18 дней
Карма: 30




Форум живой, но форум, а не скорая помощь.

А ты сам подумай как это сделать.
прятать == не выводить.

поставь условие по которому блок будет выводиться или нет. js скриптов с таймерами полно в инетрнетах, поищи, и так же выводи в зависимости от условия.
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




я не знаю js скриптов
дайте хотя бы ссылку на пример

только того чтобы это хоть немного было похоже на то что мне нужно я искал но не нашел
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




я не знаю где например в скрипте таймера формировать значение переменной

и

как этой переменной прятать форму

вот и обратился сюда за помощью

я не прошу написать все за меня я прошу дать ссылку на что то похожее или объяснить как это сделать для новичка так как я ооочень плохо знаю php а js вообще не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




ну так как ни кто не поможет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




хм (
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




При всем при этом необходимо еще при нажатии на кнопку записывать время -дату - ip - id -usera после стартовать счетчик и если человек закрыл страницу и отрыл ее через 30минут тогда запускать таймер по новой не смотря на то что он не нажимал на кнопку но в этом случае таймер запускать уже из расчетов время сервера минус время клика = оставшееся время
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




http://www.jqueryscript.net/time-clock/Sim...mer-Plugin.html

помогите этот таймер сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22919
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 607




learn.javascript.ru , поизучай JS, буквально через недельку сможешь такие простые задачки сам решать без проблем.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




Всем с ново привет!
опять застрял не могу сделать так что бы отсчет был формата 00:00:00
так же не знаю как сделать так что бы скрипт срабатывал только если капча введена верно

ну и не могу понять как сделать следующее

при клике я записываю время клика в базу данных после получаю ну а после произвожу вычисления текущая дата минус дата клика далее условие если полученное время из расчетов не больше чем скажем 60 минут тогда запустить таймер с рассчитанного остатка времени
(это необходимо для того что бы после перезагрузки страницы пользователь не смог нажать на кнопку еще раз а перед ним опять вылез таймер если еще не прошло с момента клика 60 минут

вот код того что получилось сделать помогите допилить


<?php // <================================================================================================= =================
// ==================================================> --------------- <====================================================
// ================================================> © Copyright APDATE <====================> Скрипт: Страница Пользователя
// ==================================================> --------------- <====================================================

include_once "db.php"; // =======================================================================> Подключаемся к бае-данных
header("content-type: text/html; charset=utf-8"); // ==============================================> Устанавливаем кодировку
session_start(); // ======================================================================================> Запускаем сессию
if(!isset($_SESSION['id']) ){header("location: /regis/on_off.php"); exit;} // ====> Если НЕ Авторизирован - возвращаем назад
$id = $_SESSION['id']; // =================================================================================> id Пользователя
$usr = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM reg WHERE id='$id'")); // =============================> Выбираем данные
if(isset($_GET['stop'])){
session_destroy();
unset($_GET['stop']);
header("location: /regis/on_off.php");
exit;} // ==============================================================================================> Кнопка - ВЫХОД

//попробуем начислить баланса

if(isset($_GET['poluchit'])){


// ваш секретный ключ
$secret = "6LexOigTAAAAAFEaFIRvxvZl2VU5oCXMjFNBcerV";
// пустой ответ
$response = $_GET['g-recaptcha-response'];
//remoteip ip
$remoteip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
//url
$url = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=$secret&response=$response&remoteip=$remoteip");
$result = json_decode($url, TRUE);

if ($result['success'] == 1) {
$IDUS = $usr['id'];
$StarBal = $usr['balans'];
$NEWBal = $StarBal + 0.50;
//Вставляем данные, подставляя их в запрос
$sql = mysql_query("UPDATE reg SET balans = $NEWBal WHERE id=$IDUS");
//Если вставка прошла успешно
if ($sql) {
// echo "<p>Данные успешно добавлены в таблицу.</p>";
} else {
//echo "<p>Произошла ошибка.</p>";
}
header("location: /regis/on_off.php");
}

}

//=====================================
// ===================================================================================================== ====================
// =======================================================================================> // Скрипт: Страница Пользователя
// ===================================================================================================== ====================
// ===================================================================================================== ================> ?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<
title>myfreecoins</title>
</
head>
<
body>
<
div align="center">
<?
include "menu.php";
?>
</div>
<
div style="padding:50px;">
<
div align="center">Приветсвую тебя
<?=$usr['name']?>
<br>
<
br>
</
div>
<
div align="center">
<
script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>

<
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<
script type="text/javascript">
$(function(){
$('.poluchit').on('click',function(){ //-При нажатии на кнопку начинается отсчет обратного таймера;
$('.poluchit').hide();
function timer(){ //-Функция которая отвечает за роботу таймера

var obj=document.getElementById('timer_inp'); //-Получаем елемент по его id

obj.innerHTML--; //-Минусуем единицу
if(obj.innerHTML==0){setTimeout(function(){},1000);}//-Пока obj не равно 0 не выводим Hello
else{setTimeout(timer,1000);}//-Если obj не равно 0 задерживаем тайм на 1 секунду
}
setTimeout(timer,1000);
});
});
</
script>

<
div id="timer_inp">10</div>
<?php
if(isset($_GET['poluchit'])){//-Если существует POST по smb существует,тоесть когда мы нажали на кнопку
sleep(10);//-Задерживаем время на 10 секунд
echo "Hi";//-Выводим когда прошли ети 10 секунд,тут можно вместо етого поставить запрос к бд,который выполнится когда пройдет время
}

?>
<form class="poluchit" action="" method="get">
<
div align="center"> Баланс<br>
<?=$usr['balans']?>
(Апдейтиков)<br>
<
div class="g-recaptcha" data-sitekey="6LexOigTAAAAAPyLuMQejHMygPOn7qocuDWFZc0_"></div>
<
input name="poluchit" class="poluchit" value="Получить Апдейтики" type="submit" style="width:auto;
padding:5px 15px 5px 15px;
margin-left:50px;
-moz-appearance:none;
-webkit-appearance:none;
-ms-appearance:none;
appearance:none;
background-color:#FFF;
color:#666 !important;
cursor:pointer;
display:inline-block;
font-size:24px;
text-align:center;
text-decoration:none;
border:#999 1px solid;
-moz-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-webkit-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-khtml-border-radius:5px 5px 5px 5px;
border-radius:5px 5px 5px 5px;
behavior:url(border-radius.htc);"
>
</
div>
</
form>
<!--
js-->
</
div>
<
br>
<
br>
<
form action="" method="get">
<
div align="center">
<
input name="stop" value="Выход" type="submit" style="width:auto;
padding:5px 15px 5px 15px;
margin-left:50px;
-moz-appearance:none;
-webkit-appearance:none;
-ms-appearance:none;
appearance:none;
background-color:#FFF;
color:#666 !important;
cursor:pointer;
display:inline-block;
font-size:24px;
text-align:center;
text-decoration:none;
border:#999 1px solid;
-moz-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-webkit-border-radius:5px 5px 5px 5px;
-khtml-border-radius:5px 5px 5px 5px;
border-radius:5px 5px 5px 5px;
behavior:url(border-radius.htc);"
>
</
div>
</
form>
</
div>
</
body>
</
html>

спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




ну как друзья поможете?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




ну что ни кто не поможет либо форум мало посещаемый?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8925
Пользователь №: 26630
На форуме: 6 лет, 2 месяца, 25 дней
Карма: 603




apdate
вот тут была похожая задача. Правда та тема уже в архиве, смотри мой последний коммент там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 331
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 12 дней
Карма: -2




Цитата (killer8080 @ 8.09.2016 - 11:09)
apdate
вот тут была похожая задача. Правда та тема уже в архиве, смотри мой последний коммент там.

а не поможешь дописать мой код? просто я уже столько перечитал что вообще нечего не понимаю

хотя бы напиши как оформление сделать и как передовать и где переменную с расчитанным временем
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса