Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> No connection could be made because the target mac, Ошибка при запросе на внешний ресурс
Иззет  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 39198
На форуме: 2 года, 8 месяцев, 17 дней
Карма:




Помогите, пожалуйста, найти корень проблемы. Работаю через прокси сервер. Испробовал уже почти все прогугленные способы(от задания переменных среды до написания адресов прокси в самом PHP), ничего не помогло. Проблема возникает при запросе каких-либо внешних ресурсов. Запрос даже не посылается с компьютера. Заранее всем спасибо за содействие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 28 дней
Карма: 30




Может полное сообщение ошибки выложишь, или это как "угадай мелодию"? по трем буквам?
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Иззет  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 39198
На форуме: 2 года, 8 месяцев, 17 дней
Карма:




"No connection could be made because the target machine actively refused it"
Ошибка в консоли
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 28 дней
Карма: 30




Ну машина отвергла подключение. С сообщением разобрались,
А где код, который вызывает данное сообщение об ошибке?
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









да любой код, который обращается к внешним ресурсам, к примеру скопирую:

file_put_contents('symfony', file_get_contents('https://symfony.com/installer'));
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Иззет  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 39198
На форуме: 2 года, 8 месяцев, 17 дней
Карма:




Неавторизованным случайно сообщение отправил
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 28 дней
Карма: 30




вопрос тут не в php, а в подключении. Либо поднимай нормальное подключение, либо заводи контекст, в котором указывай proxy
потом используй контекст в вызове функций которые обращаются за файлами
http://php.net/manual/ru/function.stream-context-create.php
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bolik  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 17 дней
Карма: 4




Какой тип прокси и авторизации использует фирма? Можешь у админов узнать? Еще нужен ip адрес прокси и порт. Когда это будешь знать, можно настроить curl или добавить переменные http_proxy и https_proxy...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Иззет  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Пользователь №: 39198
На форуме: 2 года, 8 месяцев, 17 дней
Карма:




Прокси: squid/3.5.14.
Пробовал задавать прокси и через переменные среды и через stream_context_create() и с помощью curl(). Всё та же ошибка.
1. Создал переменные среды HTTP_PROXY и HTTPS_PROXY (и в пользовательских и в системных, записал значение "tcp:172.16.100.100:3128") - не помогло.
2. Код
$aContext = array(
'https' => array(
'proxy' => 'tcp://172.16.100.100:3128',
'request_fulluri' => true,
),
);

$cxContext = stream_context_create($aContext);

поместил в файлик, подключил через auto_prepend_file в php.ini. Помещаю переменную третьим параметром в file_get_contents() - не помогло
3. Создаю в корне файл с функцией:
function file_get_contents_curl($url) {
$proxy = "172.16.100.100:3128";
$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "$proxy");

$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

return $data;
}

Подсоединив, вызываю функцию, к примеру file_get_contents_curl('https://symfony.com/installer')) - не помогло.
Подскажите, может я где ошибся или есть другие рабочие варианты? Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 28 дней
Карма: 30




возможно ты ошибся с настройками прокси? ... тут магии никакой не должно быть, поговори с админами, попробуй скачать файл через wget с использованием настроек прокси.
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса