Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> поиск по сайту
mironslav  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 43263
На форуме: 3 месяца, 17 дней
Карма:




Каким образом можно осуществить поиск по страницам сайта( title) если имеет вид и нужно сделать поиск от sitemap.ru/xy1 до sitemap.ru/xy10000
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 26 дней
Карма: 599




mironslav
Если идёт речь по твоему сайту, то сделать запрос в Базу Данных, так как информация скорее всего там находится.
Если воровать информацию с чужого сайта, то спарсить её. Достать информацию через file_get_contents, а далее через регулярные выражения preg_match достать нужный кусок страницы.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mironslav  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 43263
На форуме: 3 месяца, 17 дней
Карма:




Цитата
Если воровать информацию с чужого сайта, то спарсить её. Достать информацию через file_get_contents, а далее через регулярные выражения preg_match достать нужный кусок страницы.

Это я понял. Но в каком виде её оформить. Я пока новичок
Получится такой вид. Тк большое число строк получится . И надо бы чтобы он автоматом сам переставлял а выходить ему надо грузить базу
<?
$f1= "путь к файлу со ссылками";
$f2= "путь к файлу в котором сохранять";
$arr= file($f1);
foreach ($arr as $v){
if (preg_match("!<title>(.*?)</title>!si", file_get_contents(trim($v)), $teg)){
$return.=$teg[1]."\n";
}
}
file_put_contents($f2, $return);
echo "Финиш!";
?>

Это сообщение отредактировал mironslav - 15.08.2016 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса