Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите подправить скрипт
Thunder  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43249
На форуме: 3 месяца, 23 дня
Карма:




Всем привет! Я новичок в PHP... У меня такая проблема, купил скрипт fruit farm, и столкнулся с необходимостью его немного подправить.
Суть моего вопроса:
Хочу добавить условие, для найма нового рабочего (чтобы пользователь имел возможность нанять рабочего при наличии определенного количества активных рефералов). Сейчас ограничение только по уровню.
На данный момент код условия выглядит так: <?if(user_level::getInstance()->get_level() >= 20) { ?>
Насколько я понимаю, мне нужно к этому условию с помощью оператора AND добавить условие, которое будет проверять, чтобы в графе количество рефералов для данного пользователя, было >= 50. И следующим условием проверяем, чтобы в графе заработано на рефералах также было >= определенной суммы. Но я не знаю, как это правильно прописать... Буду очень благодарен за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22691
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 27 дней
Карма: 599




Обратись к продавцу скрипта. Он за копеечку подправит. Так как ты не программист, то мы тоже попросим денег


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Thunder  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43249
На форуме: 3 месяца, 23 дня
Карма:




Цитата (inpost @ 11.08.2016 - 17:00)
Обратись к продавцу скрипта. Он за копеечку подправит. Так как ты не программист, то мы тоже попросим денег

Я обратился, да только походу он и сам не супер спец в програмировании, у него скрипт есть, а он только дизайн походу меняет.
На счет, мы тоже попросим денег. Цена вопроса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Thunder  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43249
На форуме: 3 месяца, 23 дня
Карма:




Я не программист, но код написал, но почему-то не работает, помогите найти ошибку.
Фрагмент кода:
<?
$db->Query("SELECT referals FROM db_users_a WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$ref = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT from_referals FROM db_users_b WHERE id = {$_SESSION["user_id"]}");
$ref2 = $db->FetchArray();
?>


<?if(user_level::getInstance()->get_level() >= 20 and $ref >= 50 and $ref2 >= 435) { ?>





Всё, сделал! biggrin.gif . Ну что, берете меня в свои ряды? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Thunder - 12.08.2016 - 00:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса