Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Меняем флаг о прочтении с 1 на 0 например
Lvitsa  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Пользователь №: 42833
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Цитата (jetistyum @ 10.08.2016 - 23:19)
тут у тебя неопределенная переменная.
какой ID ты ищешь?


вот у меня идет цикл вывода
там идет список по id

например:
id 1 - его данные (допустим тут в поле флаг стоит 1, то оно у меня выделено как новая заявка)
то есть у него ссылка вида <a id='SID' href='http://lyalya.local/app?link=1'>ляля</a>
id 2 - его данные
id 3 - его данные (допустим и тут в поле флаг стоит 1)
получается что и у него ссылка вида <a id='SID' href='http://lyalya.local/app?link=1'>ляля</a>
id 4 - его данные
id 5 - его данные .......
так вот я и не понимаю как сделать что бы и ссылка у каждого выводилась отдельная, точнее это то можно поправить добавив $data[id] в ссылку
но вот как ее правильно добавить и будет ли функция работать...не понятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lvitsa  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Пользователь №: 42833
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Цитата (Lvitsa @ 10.08.2016 - 23:28)
но вот как ее правильно добавить и будет ли функция работать...не понятно


точнее я уже пробовала всяко разно, но ничего не выходит((
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 24 дня
Карма: 30




вместо
<p style='background-color:#f7f7f7;border:1px solid #d60058;'><a id='SID' href='http://lyalya.local/app?link=1'>ляля</a></p>


<p style='background-color:#f7f7f7;border:1px solid #d60058;'><a id='SID' href='http://lyalya.local/app?link=1&id=".$data['id']."'>ляля</a></p>
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 24 дня
Карма: 30




при выводе надо добавить в урл-ссылки надо добавить id, а потом считать его из GET
PMСайт пользователяICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lvitsa  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Пользователь №: 42833
На форуме: 7 месяцев, 21 день
Карма:




Цитата (jetistyum @ 11.08.2016 - 00:19)
<p style='background-color:#f7f7f7;border:1px solid #d60058;'><a id='SID' href='http://lyalya.local/app?link=1&id=".$data['id']."'>ляля</a></p>


я была так близка, но откинула это тк не те знаки поставила, спасибо!))))

но вот такая проблема, вопрос так может получится или надо другое отображение данных делать?

все меняется без проблем когда открываешь в новой вкладке, а у меня отображение идет без перезагрузки страницы, у меня идет блок например с датой заявки и при нажатии на него внизу выкатываются все данные этой заявки (при этом в браузере так и остается адрес http://lyalya.local/app) получается как такового перехода не происходит, соответственно функция не срабатывает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 24 дня
Карма: 30




Цитата (Lvitsa @ 10.08.2016 - 23:46)
но вот такая проблема, вопрос так может получится или надо другое отображение данных делать?

вопрос ? ты имеешь в виду знак вопроса"?" можешь прямо так вставлять.

а зачем у тебя в ссылке id='SID'? элементов с одинаковым ID не должно быть.


Цитата (Lvitsa @ 10.08.2016 - 23:46)
все меняется без проблем когда открываешь в новой вкладке,



Ну потому, что у тебя в скрипте сначала выбираются данные (старые, до изменения) а потом происходит запрос на модификацию данных, соответственно даже если ты нажмешь на ссылку, отобразится у тебя сначала старая, не измененная запись.

Читай скрипт, ты же его сама писала smile.gif
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса