Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как установить APC на linux
Bolik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 19 дней
Карма: 4




Привет,

вопрос может и глупый, но я этим никогда еще не занимался. но вот пришлось... сервер, где должно работать мое приложение работает на RHEL (6), админы поставили туда php (5.6) и апач (2.4), но APCu ставить не хотят, т.к. по их словам нет официальной версии. как быть? можно ли скомпилировать APC например на OSX и запускать на RHEL? вчера пробовал, но модуль не работает, хотя сгенерился на OSX без проблем.

спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11788
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 15 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


А зачем, когда начиная с php 5.5 доступен OPcache из коробки? Есть какой-то профит?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bolik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 19 дней
Карма: 4




симфони требует APCu
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11788
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 15 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


Цитата (Bolik @ 9.08.2016 - 12:14)
симфони требует APCu

Пруф?

Симфони рекомендует установку любого акселератора из перечисленных https://github.com/symfony/symfony-standard...s.php#L700-L710

https://github.com/symfony/symfony/issues/1...omment-47235009


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bolik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 19 дней
Карма: 4




а как быть с doctrine?

она похоже так и не научилась работать с OPcache

http://stackoverflow.com/questions/2854384...ith-symfony-2-5
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11788
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 15 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


Цитата (Bolik @ 9.08.2016 - 13:42)
а как быть с doctrine?

ну можно указать другой драйвер https://symfony.com/doc/current/reference/c...caching-drivers
по-умолчанию кэш пишется просто в файл, насколько я помню (array)

Цитата (Bolik @ 9.08.2016 - 13:42)
она похоже так и не научилась работать с OPcache

OPcache про другое


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bolik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 19 дней
Карма: 4




спасибо Invis1ble!

ну а как на счет моего вопроса?
можно ли скомпилировать APC например на OSX и запускать на RHEL?

кто-нибудь уже такое делал?

я с APC работал локально, в принципе для базы данных с 300 тыс. строк хватает. если уж никак не получится это установить на сервере, то что посоветуете взамен? важна легкость установки и настройки, я с кэшем почти до этого не сталкивался. проект написан на symfony.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса