Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> обращение к URL без адресной строки
ppaull  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Пользователь №: 19235
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 6 дней
Карма:




Добрый день!

Не могу понять как в php-код вставить как бы эмуляцию обращение к адресной строке к другому ресурсу. Т.е. идет код, потом запустить например http://site.ru/test?param1=1&m2=... что бы при этом не было никаких перегрузок и обновлений страницы - просто выполнился запрос к внешней странице с указанными get-параметрами, после выполнения запроса что бы дальше выполнялся код на моей странице ...

Может криво сформулировал, но вроде должны понять что нужно )

Это сообщение отредактировал ppaull - 5.08.2016 - 16:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
waldicom  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6204
Пользователь №: 5552
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 1 день
Карма: 162




curl


--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 29 дней
Карма: 30




А для каких целей ? как-то это ерунда какая-то получается.
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ppaull  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Пользователь №: 19235
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 6 дней
Карма:




Цитата (waldicom @ 5.08.2016 - 12:11)
curl

Спасибо большое!
Насколько я понял, вот этот код в теле программы то, что нужно, что бы запустить сторонний запрос без вывода его результата в браузер:


$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://site.ru/?param1=1&param2=2');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$data = curl_exec();
curl_close($ch);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ppaull  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Пользователь №: 19235
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 6 дней
Карма:




Цитата (jetistyum @ 5.08.2016 - 12:21)
А для каких целей ? как-то это ерунда какая-то получается.

Есть форма, значения ее полей через AJAX передаются в скрипт на обработку, но еще параллельно нужно добавить эти данные через внешний запрос на стороннем сайте в виде get-параметров!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса