Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите логировать работу скрипта, Скриб загрузки файлов счетчика на сервер по расписанию
Stas  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 289
Пользователь №: 26541
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 11 дней
Карма: -2




так кроном и будем запускать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 6 дней
Карма: 591




кстати вместо плясок с file_get_contents/file_put_contents проще было заюзать copy
Только тайный смысл этого копирования ты так и не раскрыл rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jetistyum  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 2605
Пользователь №: 5568
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 29 дней
Карма: 30




Тоже совершенно не понимаю почему нужно складывать скрипты счетчиков локально. Не думаешь ли ты, что они не предусмотрены для этого, и могут перестать корректно работать. Например они возможно захотят подтягивать какие-то библиотеки по текущему пути домена или общаться с сервером. Или записывать в логи в виде посещений IP адрес клиента который из запрашивает. В обычном случае этот IP = IP клиента, в твоем случае он равен IP сервера. Да и CDN операторов отдают быстрее чем локальный сервер.
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stas  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 289
Пользователь №: 26541
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 11 дней
Карма: -2




последние время очень часто стал тормозить сайт из за счетчиков если коментирую инклуд с счетчиков то сайт начинает работать нормально вот и решил может этот вариант подайдет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 6 дней
Карма: 591




это не поможет, лучше сделай их динамическое добавление, после загрузки DOM



Спустя 1 минута, 41 секунда killer8080 написал(а):
если они не юзают тупой document.write() то должно получится

Это сообщение отредактировал killer8080 - 5.08.2016 - 11:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11787
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 14 дней


Вангую, ТС суёт скрипты счётчиков в head.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stas  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 289
Пользователь №: 26541
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 11 дней
Карма: -2




Нет скрипты суются в bodyперед закрытием
вот низ файла
<div class="footer-line">
<div
class="footer-strochka"><jdoc:include type="modules" name="position-18" /></div>
<div
class="footer-menu-category"> <jdoc:include type="modules" name="position-19" /></div>

<script
type="text/javascript">
setTimeout("ga('send', 'event', 'Non-Bounce', '15_seconds')",15000);
</script>

<div
class="footer-count"><?php include JPATH_BASE . DS . 'templates' . DS . 'lik-astana' . DS . 'html' . DS . 'metrika.php'; ?></div>
</div>
</div>
</body>
</html>

файл metrika.php и есть файл с счетчиками
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса