Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> проблема в синтаксисе?
paet  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43224
На форуме: 4 месяца, 4 дня
Карма:




Добрый день,

вызываемый по а href файл пхп, лежащий в этой же папке, возвращает, как и ожидается, список кликабельных файлов, считывая их из вложенной папки.
При щелчке на каком-то из них, выдается ошибка.

Если же пхп положить в корень и соотв. прописать путь к папке с файлами, то всё работает.
чесговоря, замаялся, подскажите?
вот сканы


user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

и сам код пхп

<html><body>

<div style="height: 98%; width: 45%; margin: auto; background-color: #c7fcec; border-left: 4px solid #ff0026;" align="center"><pre><p> <p> </pre>
<b><b>Список композиций этого альбома. <br><br><i><sub><br> Для увеличения текста- <br>нажмите комбинацию клавиш "Ctrl" и "+" <p>Для прослушивания - правый щелчок мышкой, для скачивания -левый.</i></sub>
<?php // пробую передвинуть сканируемую папку добавив .\
$dir = '1987_otrazenije_mp3';
$files = scandir($dir);
foreach ($files as $key => $value) {
echo '<a href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/1987_otrazenije_mp3/'.$value.'">'.$value.'</a> <br/>';
}
?>

</div></html>

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 170




смотри в htm браузера, всё станет ясно
у тебя ссылка
<a href="http://paet.jug-group.com/1987_otrazenije_mp3/kartochni_domik.mp3">


а должна быть
<a href="http://paet.jug-group.com/n1_pesni_paeta/1987_otrazenije/1987_otrazenije_mp3/kartoch  ni_domik.mp3">


(пробел в ссылке убрать, движок форума бъет ссылку)

ЗЫ
ниче так песенки, прикольные :)
твои?


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
paet  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Пользователь №: 43224
На форуме: 4 месяца, 4 дня
Карма:




вот-вот, я это тоже заметил, но ясно мне ничего не стало - будь добренький, поподробнее,
еслифчо зашлю тебе файлы целиком.

Песни да, мои, благодарю за добрые слова. Только это 1987 год, вот это послушай

https://cloud.mail.ru/public/bb10eff2b0e2/C...MESTO_WOINI_MP3
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса