Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как задать css выводимым записям из Mysql?, Как задать css выводимым записям из Mysql?
zlojnaxa  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 42906
На форуме: 7 месяцев, 8 дней
Карма:




Здравствуйте уважаемые программисты. Есть код который выводит из БД записи постранично:

include_once "db.php";
$per_page=5;
if (isset($_GET['page'])) $page=($_GET['page']-1); else $page=0;
$start=abs($page*$per_page);
$select="SELECT * FROM XXXXX WHERE activate = '1' ORDER BY `XXXXX2` DESC LIMIT $start,$per_page";
$result=mysql_query($select);

$select="SELECT count(*) FROM `XXXXX`";
$result=mysql_query($select);
$row=mysql_fetch_row($result);
$total_rows=$row[0];
$num_pages=ceil($total_rows/$per_page);

Проблема в этом коде, который показывает текущую страницу и ссылки на остальные:

for($i=1;$i<=$num_pages;$i++) {
if ($i-1 == $page) {
echo $i. " ";
}
else {
echo '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?page='.$i.'">'.$i."</a> ";
}
}


Все работает отлично (в частности номера страниц отображаются как положенно). Но когда я $i заключаю в <div> в 1 и 2 случае, для красивого отображения на экране (страница на которой находится юзер в белой обводке с красным background, страница со ссылкой просто в белой обводке без background), то номера страниц начинают отображаться коряво. При переходе на вторую страницу цифра 1 (первая стр.) перескакивает направо а цифра 2 (вторая стр.) налево, то есть они меняются местами. Вопрос весь в том: как по человечески оформить CSS- ом, что бы ничто никуда не уезжало при переходе на последующие страницы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 167




zlojnaxa, судя по тому что у вас выборка контента раньше, чем определение общего числа строк в БД, вам надо нанять программиста, желательно такого который разбирается в программировании.
По поводу CSS ничего не понятно, обычно надо показать сам код, для того что бы вам помогли.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sg.com  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Пользователь №: 42899
На форуме: 7 месяцев, 9 дней
Карма: 3




судя по псевдониму денег у него на программиста нет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Zzepish  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Аццкая хрень
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 5475
Пользователь №: 32538
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 11 дней
Карма: 49




пфф. берешь ангуляр + бутстрап, и все у тебя в шоколаде! тупо из базы получаешь массив, а дальше через ангулярчик делаешь пагинатор)


--------------------
Правда тоже ложь, но с иным углом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса