Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите подобрать софт, софт для работы с php mysql и сканером штрих кода
Stas  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 289
Пользователь №: 26541
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 9 дней
Карма: -2




Помогите подобрать софт для работы mysql и сканером штрих кода.
Требуется вести один склад на несколько офисов желательно через mysql таблицы причем желательно чтоб таблицы можно было указать самому.
Так же желательно чтоб софт был бесплатным.

Помогите подобрать софт или дайте совет что можно попробовать.
Заранее спасибо за ответы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25982
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 21 день
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


java applet для работы со сканером через com порт.

и усё.
всё писать самому или платить другому.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 9 дней
Карма: 170




Цитата
сканером штрих кода.

Обычный или ТСД?
Если обычный, то его комп видит как обычныю клавиатуру. При считывании сканер отправляет на стандартный ввод считанный код + Enter
А на чем писать, дело десятое.
Самое простое на шарпе запилить.

Цитата (Stas @ 14.07.2016 - 17:11)
Так же желательно чтоб софт был бесплатным.

Ну таки никто ж не знает твоих потребностей.
Софта полно, гугль в руки и пробовать, если что подходит.
Если нет, то Игорь посоветовал уже.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stas  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 289
Пользователь №: 26541
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 9 дней
Карма: -2




Сам сканер usb honeywell voyager 1250g сейчас при создании штрих кода в corl draw с теми параметрами какие нам надо он их сканирует хоть в блокнот хоть в exel.
Почему написал на этом форуме потому что необходим софт с записью в базу и списание с базы и в дальнейшем менеджеры в другом офисе могли видеть количество на складе через веб интерфейс.
Вот и спросил софт который умеет работать со складом в онлайн режиме.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25982
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 21 день
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


хз хз. это php форум - тут поднимаются вопросы работы с бд посредством PHP
а ваша задача может решаться и десктоп приложением, написанном, например на VBasic


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Stas  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 289
Пользователь №: 26541
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 9 дней
Карма: -2




Ну вот я и подумал может сборки есть какие на mysql + desktop или что то подобное
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса