Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сортировка данных
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 25 дней
Карма:




http://vibx.ru/search.html По умолчанию данные сортируются по id вначале новые, как сделать кнопку чтоб была сортировка без перезагрузки страниц (непосредственно на странице нажал вначале появились старые объявления)

td colspan="3">
<?=$form->getElement('street')?>
<?//=$form->getElement('streetCode')?>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
<?
if($this->render=='search'){

$model=new Models_Ad;

$request=array_merge(array(
'priceFrom'=>false,
'priceTo'=>false,
),$_REQUEST);

$sort='id';
$sortDirection='desc';

if((int)$request['priceFrom']>0||(int)$request['priceTo']){

$sort='price';
$sortDirection='asc';

}else if(isset($_REQUEST['typeSale'])){

$sort=array(
'street'=>'asc',
'streetType'=>'asc',
'price'=>'asc',

);
$sortDirection=false;
}

$params=array(
'numberRecords'=>20,
'status'=>1,
'sort'=>$sort,
'sortDirection'=>$sortDirection,
);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: 77




PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 25 дней
Карма:




не особо там понятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 12 дней
Карма: 21




Пишите AJAX запрос к файлу php, в котором пишите скрипт выборки данных из БД по дате публикации, складываете ответ в JSON массив и отправляет обратно - ответ на AJAX запрос. Далее на JavaScript обрабатываете ответ и выводите на страничку. Как то так!


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса