Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вывод картинки, Отображение картинки
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 26 дней
Карма:




В базе прописывается путь к картинки, сами они загружаются на сервер, используя после код

$resultat = mysql_query("SELECT * FROM adimageslinks WHERE id='$d'",$db);
$kar="<'$d'>";
$array = mysql_fetch_array($resultat);
echo "Картинка: ".$array['value']."<br><br> ";

выводить имя картинки: 561668a4e6655.jpg
как сделать чтоб отображалась сама картинка, а не ее имя?

Это сообщение отредактировал vsofts - 13.07.2016 - 12:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25993
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 11 дней


за ногу и в бассейн. какого инкубатора будете?

в html есть теги для вывода картинок - гуглите.

по коду нет слов. т.е. не скажу.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 26 дней
Карма:




выводить я умею но путь должен быть динамичный в соответствии с $d эта переменная из get.
Надо что на разных страниах отображались разные изображения в соответствии базы
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 10 дней
Карма: 77




сформируй url, и подставь в вывод
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









echo 'Картинка: <img src="http://vibx.ru/upload/ad/' . $array['value'] . '">';
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 26 дней
Карма:




попробовал вот так <?php

// выбираем все картинки из таблицы pages
$r = mysql_query("SELECT * FROM adimageslinks");
if(!$r)exit(mysql_error());
echo '<table border=1 ><tr><th>Картинка</th><th>Описание</th></tr>';
while($e = mysql_fetch_array($r))
{
// выводим на монитор, вертикально
echo '<tr><td><img src='.$e[pic].' width="100"></td><td>Описание картинки</td></tr>';
}

echo '</table>';
?>
тоже не получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 26 дней
Карма:




Guest спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса