Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Создание страницы товара, Переход на страницу товара из поиска
vsofts  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 22 дня
Карма:




Подскажите, есть код выводящий весь товар, на страница отображает по 15 товаров, как сделать, чтоб при нажатии на один из товаров попадал на новую страницу этого товара с подробным описанием и данные подтягивались. вот как это выглядит http://vibx.ru/search.html
Вод код
<?
$modelStreet=new Models_Street;
$itemStreet=false;

if($this->item['streetCode']!=''){

$itemStreet=$modelStreet->getItemByParam('code',$this->item['streetCode']);
}
?>
<table width="100%" border="0">
<
tr>
<
td width="137" align="center" valign="middle" style="text-align: center; font-weight: bold;">
<?if($itemStreet){?>
<?=
Helpers_Model::GetMixed(new Models_StreetType,$itemStreet['parentType'],'shortTitle')?>
<?
}?>

<?=
$this->item['street']?>

<br />

<
span style="font-size:75%;">
<?=Helpers_Model::GetMixed(new Models_TypeEstate,$this->item['typeEstate'])?>
<br />
<?if($this->item['typeCategories']!=''){?>

<?=
Helpers_Model::GetMixed(new Models_TypeCategories,$this->item['typeCategories'])?>
<?
}?>
</span>
</
td>
<
td width="502" align="center" style="text-align: center">
<
div align="center">
<?
$modelAdImagesLinks=new Models_AdImagesLinks;
$images=$modelAdImagesLinks->getItems(array('where'=>array('parent'=>$this->item['id']),'order'=>'id asc'));

if(count($images)){

$copy=$images;

$inc=0;
foreach($copy as $key=>$val){

unset($images[$key]);

$image=Helpers_Images::Get($val['value'],$this->model,array(
'type'=>'small',
'that'=>false,
));

?>
<?
if($image){?>
<a href="/upload/ad/<?=$val['value']?>" class="fancybox" rel="gallery-<?=$this->item['id']?>" style="text-decoration:none;">
<?=new Form_Elements_Img(false,(array)$image);?>
</a>
<?
if($inc==3){
break;
}

$inc++;
?>
<?
}?>
<?
}?>
<?

if(count($images)){

foreach($images as $key=>$val){

$image=Helpers_Images::Get($val['value'],$this->model,array(
'type'=>'small',
'that'=>false,
));


if($image){
?>
<a href="/upload/ad/<?=$val['value']?>" class="fancybox" rel="gallery-<?=$this->item['id']?>" style="display:none;">
<?=new Form_Elements_Img(false,(array)$image);?>
</a>
<?
}
}

}

?>
<?
}?>
</div>
</
td>
<
td width="95" height="100" valign="middle" style="text-align: center; font-size: 14px;">
<
span style="text-align: center"><?=Helpers_Number::Format($this->item['price'])?> руб.</span>
</
td>
</
tr>
<
tr>
<
td align="center" valign="middle" style="text-align: center; font-weight: bold;"> </td>
<
td style="text-align: justify; font-size: 15px;"><?=$this->item['description']?>
<p> </p>
<
p> </p>
<
p><a href=$modelStreet">gbfgbfgb</a></p></td>
<td height="
25" style="text-align: center"><a href="<a href='/product.php?id=$rowt[id]'>"></a></td>
</tr>
</table>
<hr align="
center" width="700" size="2">


Это сообщение отредактировал twin - 13.07.2016 - 02:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 9 дней
Карма: 21




Ну так добавьте в вывод каждого товара ссылку на его описание.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 22 дня
Карма:




Я новичок в этом деле, про ссылку я понимаю, но как ее прописать, чтоб при открытии новой страницы подтягивались данные относящиеся к этому объявлению
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 9 дней
Карма: 21




Цитата (vsofts @ 12.07.2016 - 22:24)
Я новичок в этом деле, про ссылку я понимаю, но как ее прописать, чтоб при открытии новой страницы подтягивались данные относящиеся к этому объявлению

Например GET запрос www.shop.ru/show_info.php?id=123
по id выбираете описание товара из БД.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 22 дня
Карма:




я там не разберусь(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 9 дней
Карма: 21




Цитата (vsofts @ 12.07.2016 - 22:32)
я там не разберусь(

www.shop.ru/show_info.php?id=123 тут не надо разбираться - пример, как передать параметр с одной страницы на другую и произвести вывод инфо. wink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 22 дня
Карма:




у меня id получается $modelStreet
Код не я писал, теперь вот надо доделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 9 дней
Карма: 21




А? доделать! Так это, Вы не в тот раздел написали! Вам надо было сюда писать.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 22 дня
Карма:




спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vsofts  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 43161
На форуме: 4 месяца, 22 дня
Карма:




с Get запросом я разобрался, но здесь не все переменные, как сделать что по одной переменной переданной на новую страницу, он подтягивал остальные переменные из массива
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5492
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 15 дней
Карма: 167




vsofts, вам просто надо нанять программиста, это решит все ваши проблемы.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса