Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как выводить строку чтобы ее было заметно, как читать строки последовательно чтобы было заметно
leonw  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 1 день
Карма:




Здравствуйте! как сделать чтение построчно чтобы было заметно, к примеру прочитал первую строку увидел, после того как прочитал первую строку, начал читать вторую строку. увидел и.т.д.
$f = @fopen("1.txt", "r");
for($i=0; $i<1000; $i++)
{
fgets($f);
}
echo fgets($f);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25982
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 7 дней


  $text = file(__DIR__."/text.txt");

$s = isset($_GET['s']) ? (int)$_GET['s'] : 1;

echo isset($text[$s]) ? $text[$s] : 'такой строки нет(((';

echo "<a href='?s=".($s+1)."'> далее</a>";


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 1 день
Карма:




автоматом можно? пагинатором уже игрался.

Это сообщение отредактировал leonw - 7.07.2016 - 19:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 24 дня
Карма: 27




Аяксом подгружать, но только надо определить, где кончается последняя строка

т.е. произойдёт событие по которому подгрузится контент


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 1 день
Карма:




т.е. на чистом php ни как??? на javascript понятно, но хотелось бы знать как на php, сделать. к примеру прочитал первую строчку, показал (sleep), или там $i++, начал вторую читать...

$f = @fopen("1.txt", "r");
for($i=0; sleep(1); $i<4; $i++) = sleep(1);
{
fgets($f); //sleep($t++);
}
echo fgets($f);


Это сообщение отредактировал leonw - 7.07.2016 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чеширский кот
******

Профиль
Журнал
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 5904
Пользователь №: 1
На форуме: 10 лет, 9 месяцев, 25 дней
Карма: 125

Не пью :
22 года, 2 месяца, 28 дней


flush();sleep(1);
в цикле?
Под денвером на локалке такой трюк сработает; реальный сервер все равно будет буферизовать выдачу.


--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Медведь  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 2482
Пользователь №: 37963
На форуме: 3 года, 3 месяца, 24 дня
Карма: 27




Цитата (leonw @ 7.07.2016 - 22:36)
т.е. на чистом php ни как???

На чистом php получаешь один ответ от сервера, единственный вариант (если извращнуться) загрузить всё, но некоторый контент сделать скрытым и

показывать через script (display: none; потом display:block;)

добавлять через CSS (content)

добавлять через script


var e = ("Полностью весь текст").split('любой символ разделитель текста');
после чего по событию добавляем нужную строку


Я так понял ты аякс не знаешь - ничего сложного там нет ;) Прочитай про AJAX


--------------------

Заходил 29.09.2016
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25982
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 7 дней


автоматом? т.е. время прочтения строки будет определятся программой, а не реальным человеком?

бред. такие программы пишутся для пользователя, а не для программ.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 1 день
Карма:




for ($i=0; $i < 15; $i++)
{
echo $i;
flush();
sleep(1);
}

косячит, я вижу как с 4х начинаеться двигатсья.
если sleep(3) то с 2х
и
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in

Это сообщение отредактировал leonw - 8.07.2016 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 9 дней
Карма: 21




Это не будет двигаться, а просто в конце выдаст весь набор цифр. А ошибка из за того что отведенное время на выполнение скрипта закончилось.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 720
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 9 дней
Карма: 21




И потом, как Вы будете определять прочитал я первую строку или нет?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
leonw  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Пользователь №: 40712
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 1 день
Карма:




в общем,
//$f = @fopen("1.txt", "r");
for($i=0; sleep(1); $i<4; $i++)
{
fgets($f); //sleep($t++);
}
echo fgets($f);

через рандом же канает,
print $filename[ rand( 0 , count( $filename ) - 1 ) ]; 

обновляешь и он шагает, а без него не хочет...
или пагинатор... :(

Это сообщение отредактировал leonw - 9.07.2016 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса