Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Массив
PHP Useless  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 42471
На форуме: 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Вот так вывожу варианты ответов вопроса(с помощью foreach)
<input name="answers[<?= $questionId ?>]" type="radio" value="<?= $answerId ?>"><?= $value ?></label>


В html получается так

<br> <p>Вопрос 1?</p>
<input
name="answers[1]" type="radio" value="1" >ответ 1</label>
<input
name="answers[1]" type="radio" value="2" >ответ 2</label>
<input
name="answers[1]" type="radio" value="3" >ответ 3</label>
<br> <p>
Вопрос 2?</p>
<input
name="answers[2]" type="radio" value="4" >ответ 1</label>
<input
name="answers[2]" type="radio" value="5" >ответ 2</label>

<br> <p>
Вопрос 3</p>
<input
name="answers[5]" type="radio" value="6" >ответ 1</label>
<input
name="answers[5]" type="radio" value="7" >ответ 2</label>
<input
name="answers[5]" type="radio" value="8" >ответ 3</label>
<input
name="answers[5]" type="radio" value="9" >ответ 4</label>

answers[2]--это id вопроса(2), а в value id ответа
А это массив правильных ответов
Array ( [1] => 2
[2] => 4
[5] => 8)

А это массив ответов юзера
Array ( [1] => 2
[2] => 5 )

Теперь как выделить во всех вопросах правильный ответ в неотвеченных вопросах? И выделить зеленым правильный ответ, красным не правильный ответ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


у тебя посложней массив должен быть. у тебя нет признака правильного ответа из вариантов


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
PHP Useless  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 42471
На форуме: 10 месяцев, 3 дня
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 6.07.2016 - 14:24)
у тебя посложней массив должен быть. у тебя нет признака правильного ответа из вариантов

Array (
[1] => 2
[question.id] => answer.id
)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса