Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Белая страница (, Ошибка в коде (
peregon  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43150
На форуме: 5 месяцев
Карма:




Помогите, пожалуйста.
При заполнении формы регистрации, на 4 шаге, открывается белый лист.

Ввел в шапку файла:
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
?>

Получил:
Fatal error: Call to undefined function session_register() in /home/httpd/vhosts/arbetskraftsbanken.se/httpdocs/steg4.php on line 20

На 20 строке:
session_register('ImageId');

Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1044
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 27 дней
Карма: 13




peregon, какая версия PHP на сервере? Указанная функция (session_register) была удалена, начиная с версии 5.4.0


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
peregon  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43150
На форуме: 5 месяцев
Карма:




Ron, PHP-version: 5.4.45 unsure.gif

Это сообщение отредактировал peregon - 5.07.2016 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
peregon  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 43150
На форуме: 5 месяцев
Карма:




Спасибо, Ron!
Удалил строку session_register - помогло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1044
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 27 дней
Карма: 13




Цитата (peregon @ 5.07.2016 - 12:25)
Удалил строку session_register - помогло.

Ну ее вообще не удалять надо, а переделать через $_SESSION. Если проект написан грамотно (хоть он и старый), то просто так брать и удалять - не самая лучшая идея.

Умозрительно я полагаю, что тут сохраняли в сессию капчу или что-то такое.

Посмотрите, в доке написано что к чему и как переделать: http://php.net/manual/ru/function.session-register.php


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса