Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> анимация
savelikan  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 370
Пользователь №: 18633
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 2 дня
Карма:




привет всем!
Продолжаю разбиратся со скриптами... нужно, чтобы #current могрнул три раза красным...
ничего другого не придумал, как:
$.when($("#current").animate({backgroundColor: \'#FA8072\'},300)).done(function() {
$.when($("#current").animate({backgroundColor: \'#E6E6FA\'},300)).done(function() {
$.when($("#current").animate({backgroundColor: \'#FA8072\'},300)).done(function() {
$.when($("#current").animate({backgroundColor: \'#E6E6FA\'},300)).done(function() {
$("#current").animate({backgroundColor: \'#FA8072\'},300);
});
});
});
});

Подскажите, пожалуйста, может есть метод попроще?


--------------------
Одесса - мой город!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата (savelikan @ 2.07.2016 - 16:06)
может есть метод попроще?

CSS 3 ? https://webref.ru/css/transition

А в .animate(), кстати, можно передать колбэк https://api.jquery.com/animate/


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
savelikan  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 370
Пользователь №: 18633
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 2 дня
Карма:




Цитата (Invis1ble @ 2.07.2016 - 17:04)
Цитата (savelikan @ 2.07.2016 - 16:06)
может есть метод попроще?

CSS 3 ? https://webref.ru/css/transition

А в .animate(), кстати, можно передать колбэк https://api.jquery.com/animate/

спасибо)


--------------------
Одесса - мой город!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса