Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> $_POST vs $_GET, $_GET - работает, а вот $_POST - пустой
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




Wind ответ c localhost:

array(2) { ["_ijt"]=> string(26) "qopj8tqqhl8gm3h4ho52ss6eg1" ["testGet"]=> string(10) "method GET" } array(1) { ["testPOST"]=> string(11) "method POST" }
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 9




Gaer

Ну вот попадают данные в POST.

еще можно проверить вот что, открой php.ini и найди enable_post_data_reading. И скажи какое там значение


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 9




Хотя раз данные в пост приходят php.ini тут не причем скорее всего, теперь в этом test.php тот код удали и помести этот


<?php

error_reporting(-1);
var_dump($_POST);
?>
<!DOCTYPE html>
<
html lang="ru">
<
head>
<
meta charset="UTF-8">
<
title>FORM</title>
</
head>
<
body>
Введи данные в поле и нажми кнопку<br><br>
<
form method="POST" action="">
<
input type="text" name="form1">
<
input type="submit" name="go">
</
form>
</
body>
</
html>


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




nable_post_data_reading стоит ON (посмотрел через phpinfo())
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




В test.php добавил предложенный скрипт - результат после ввода имени и нажатия на кнопку страница становится такой же как была при запуске ($_POST=false)

P.S. Подумал может дело в браузере, запускал под Хромом и Сафари - результат одинаковый
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 9




А в post_max_size какое значение, по большому счету если GET работает, то все должно быть нормально, но чем черт не шутит, проверь


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 9




Стой, вот это что по гету передается

["_ijt"]=> string(26) "qopj8tqqhl8gm3h4ho52ss6eg1" ?????


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




post_max_size 32M
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




Цитата
Стой, вот это что по гету передается

["_ijt"]=> string(26) "qopj8tqqhl8gm3h4ho52ss6eg1" ?????


Это ответ на var_dump, честно говоря не знаю что это может быть
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




Но этот набор знаков повторяется в адресной строке браузера

браузер:
http://localhost:63342/PHP/Lesson_4/form.p...8eci4302r8elkt2

ответ var_dump:
array(2) { ["_ijt"]=> string(26) "drfikt4tr388eci4302r8elkt2" ["testGet"]=> string(10) "method GET" } array(1) { ["testPOST"]=> string(11) "method POST" }
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




Может localhost криво настроил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Wind  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 721
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 9




Gaer

Я ж просил в корень положить


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




С корня выдает :

array(1) { ["testGet"]=> string(10) "method GET" } array(1) { ["testPOST"]=> string(11) "method POST" }

Только наверно это мало что значит, тк значения присваиваются в php файле. Если подложить рядом в корень html и запустить с передачей через post, то начинает ругать "Undefined index" ссылаясь на строку с $num1 = $_POST['name'];

т.е. данные с HTML так и не пришли, но если меняю передачу на get, то тут же все работает. Прям колдунство какое-то 8(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




Еще такая особенность, если рабочий файлик с расширением php, то браузер ругается на 5ю строчку ($name=$_POST['form1']wink.gif "Undefined index, если файл переименовываю в html (затем перезапускаю сервер) то браузер выдает 404, "Not Found". Может это что-то значит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Gaer  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Пользователь №: 43135
На форуме: 5 месяцев, 11 дней
Карма:




<?php
error_reporting(-1);
if (isset($_POST['go']))
{
$name=$_POST['form1'];
echo 'Ответ: '.$name;
}

echo var_dump($_POST);

?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta
charset="UTF-8">
<title>
FORM</title>
</head>
<body>

<form
method="POST" action="">
<input
type="text" name="form1" />
<input
type="submit" name="go" />
</form>
</body>
</html>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса