Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужна помощь!, Это не сложно)
www3  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 34984
На форуме: 4 года, 3 месяца, 13 дней
Карма: -1




Строка кода:

$items = $model->getListByUserFilter(MG::getSetting('countRecomProduct'), ' p.free = 1 and p.activity=1 ORDER BY sort ASC');


Дёргает из БД все товары с полем в БД free = 1 (и другие условия).

Мне же необходимо по такому же принципу достать из БД, из поля price, все товары, у которых значение этого поля price <= X.

Заранее благодарен за подсказку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1357
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 77




ну так и напиши.
вместо: p.free = 1
p.price <= X
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
www3  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 34984
На форуме: 4 года, 3 месяца, 13 дней
Карма: -1




Цитата (Kusss @ 27.06.2016 - 11:09)
ну так и напиши.
вместо: p.free = 1
p.price <= X

Спасибо, так и написал.
Но выводит почему то только один товар с p.price <= X, хотя p.free = 1 выводит все как надо - целый список товаров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
waldicom  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6204
Пользователь №: 5552
На форуме: 8 лет, 5 месяцев, 3 дня
Карма: 162




Цитата (www3 @ 27.06.2016 - 10:31)
Но выводит почему то только один товар с p.price <= X, хотя p.free = 1 выводит все как надо - целый список товаров.

Тогда надо попробовать убрать and p.activity=1 и/или вместо MG::getSetting('countRecomProduct') написать 20


--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
www3  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Пользователь №: 34984
На форуме: 4 года, 3 месяца, 13 дней
Карма: -1




Цитата (waldicom @ 27.06.2016 - 13:30)
Цитата (www3 @ 27.06.2016 - 10:31)
Но выводит почему то только один товар с p.price <= X, хотя p.free = 1 выводит все как надо - целый список товаров.

Тогда надо попробовать убрать and p.activity=1 и/или вместо MG::getSetting('countRecomProduct') написать 20

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса