Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Всплывающее окно после отправки формы, Всплывающее окно после отправки формы
StepanAMK  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Пользователь №: 43120
На форуме: 5 месяцев, 15 дней
Карма:




Цитата (StepanAMK @ 30.06.2016 - 02:30)
просто есть ещё вторая форма которая более обширеная, и в запросе необходимо соблюдать порядок, щас пилю форму где можно будет выбрать класс автомобиля, Бизнес или Эконом, тарифы по Таксометру или фиксированная цена, затем предпочтение, курящий не курящий вадитель и т.д., затем хочу сделать вход для юриков где у каждого юрика будут высвечиватся определённые тарифы и смогут посмотреть свою историю поездок а также свой лицевой щёт

Кстати погляди своим супер глазом, код нармальный не дырявый ато говорят что через такой код можно вытащить всю твою БД
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Astin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 592
Пользователь №: 42519
На форуме: 9 месяцев, 27 дней
Карма: 7




Ну если твой код не работает с БД то базу не вытащишь если ее нет.
У тебя нет валидации полей, к примеру там где нужно вводить имя, фамилию и так далее
нужно разрешить вводить только эти данные, но не цифры и другую лабуду, там где
телефон только телефон. Твой код уязвим скорее для XSS атак.
И по поводу разных форм.
Зачем столько IF? К примеру на кнопку одной формы вешаешь name="Go1"
И пишешь
if (isset($_POST['Go1'])) { 

//Если нажали на кнопку из первой формы то делаем то
//что касается первой формы


}


Во второй форме на кнопку вешаешь к примеру name="Go2"
И пишешь
if (isset($_POST['Go2'])) { 

//Если нажали на кнопку из второй формы то делаем то
//что касается второй формы


}



Тебе нужно сделать валидацию полей, плюс не очень понятно, где ты получаешь
ответ от сервера. Вот я заполнил форму и что дальше? Как я узнаю что сообщение
мое отправлено? Это нужно сделать не просто так, типа заполнил форму и показать
что все хорошо, а именно проверить. И если все хорошо то показать сообщение об
успехе. Если что то пошло не так и ответ от сервера не получен, то показать сообщение
что мол что то не так и попробуйте еще раз. Плюс форма у тебя не защищена от F5,
если нажать F5 то данные отправятся снова и это не есть хорошо. При положительном
ответе если не используешь ajax то лучше перенаправить человека к примеру на страницу об успешной отправке. Можно использовать ajax, чтоб не отправлять человека и не
перезагружать страницу.
Твоя форма еще далека от нормальной. Но если будешь стараться делать как надо
то все будет ОК, а если будешь делать так что лишь бы работало, то тогда потом не
жалуйся, что у тебя проблемы с сайтом или гдето появился левый чужой код

_
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса